А, тогда понятно. Панели то типовые, под разные планировки, делают. Буду надеяться на чудо, что соседкой окажется миловидная хозяюшка))))) также любящая тишину и покой. Вот такая интрига получается))))
Подскажите! Кому сколько регистрировали ДДУ? я заключил договор 04.06.2012 до сих пор регистрации нет! Сегодня 18.09.2012! Может есть какие-то штрафные санкции? Заключал договор в МОРТОНЕ.
Подскажите! Кому сколько регистрировали ДДУ? я заключил договор 04.06.2012 до сих пор регистрации нет! Сегодня 18.09.2012! Может есть какие-то штрафные санкции? Заключал договор в МОРТОНЕ.
Не паникуйте раньше времени, все всё получат. Мы заключили раньше вас - ждём на днях должны уже выдать зарегистрированное ДДУ.
Попали на момент присоединения к Москве.
Не паникуйте раньше времени, все всё получат. Мы заключили раньше вас - ждём на днях должны уже выдать зарегистрированное ДДУ.
Спасибо! А то я переживать уже начинаю! С одной стороны пока ипотеку не плачу))) А с другой как-то страшно становится в друг откажут(((. А что на счет метро там? Слышал хотят перенести в дер.Саларьево
Спасибо! А то я переживать уже начинаю! С одной стороны пока ипотеку не плачу))) А с другой как-то страшно становится в друг откажут(((. А что на счет метро там? Слышал хотят перенести в дер.Саларьево
То что ни тянут с ДДУ, впользу сейчас только покупателю, как говорится служба идет солдат спит, ипотеку не платите. Предлагаю расслабиться и помедитировать, у нас такая же ситуация.
alisher
Не переживайте! Сейчас первую очередь разрулят, все непонятки утрясут, а вторая пойдёт. как по маслу!
А если хотите скорей получить ДДУ, попробуйте потрясти Вашего менеджера. У нас получилсь!
Я ДДУ свой не торопился забирать. Вот на днях связался со своим менеджером через личный кабинет на сайте Мортон и получил ответ, что договор ждет меня зарегистрированный в офисе на Юго-Западной.
Добавлено 18.09.2012 в 13:49
eugeniyacartier
Насчет помедитировать, это вы хорошо сказали. Уважаю!))))
Да, у нас ДДУ тож с 27 июня на оформлении всё был, долго переносили срок, то на август, то на сентябрь, в итоге 15 сентября всё готово))
правда менеджера терроризировали раз в неделю)
так что не волнуйтесь, всё равно оплата только после регистрации договора
Да, у нас ДДУ тож с 27 июня на оформлении всё был, долго переносили срок, то на август, то на сентябрь, в итоге 15 сентября всё готово))
правда менеджера терроризировали раз в неделю)
так что не волнуйтесь, всё равно оплата только после регистрации договора
Это возможно из-за перехода из МО в Москву сроки затянулись,вроде бы сейчас говорят, что занимает 2-3 недели, посмотрим, тоже жду