Вот. Спасибо. Наконец-то. А то до всего приходится своим умом доходить, а сомнения берут иногда...
А если что вдруг случится со всеми указанными в доверенности людьми (например, уволятся в знак протеста все вместе), тогда процесс наш забуксует?
могу Вам подкинуть адресочек поближе. сама там делала доверенность. и цены ниже, чем у многих.доверенность - 900 р. м. Савеловская, ул. Бутырская д. 2/18. прям рядом с метро и тоже народу никого не было.
Надя
очень хороший ценник на услуги. в прошлом году, при оформлении доверенности на выезд в зарубежье несовершеннолетнего сына - при оформлении доверенности пришлось заплатить нотариусу 1.150= примерно так.
yuriy_59
мне еще нотариус заявила: "так как у Вас доверенность на 4-х человек, то стоимость доверенности будет высокая - 900р" а доверенность на одно-два лица у них стоит 600 рублей
Winter
Расслабьтесь, к тому времени, как нас заселят (а по ДДУ это март 2014) район будет уже более менее развит и благоустроен и цена будет достойной (130 килорублей за м2, я так думаю ).
Winter
Расслабьтесь, к тому времени, как нас заселят (а по ДДУ это март 2014) район будет уже более менее развит и благоустроен и цена будет достойной (130 килорублей за м2, я так думаю ).
высокая цена это здорово, но вот срок расстраивает, до подписания ДДУ теплилась надежда получить заветные ключики к середине 2013 года..
Winter
высокая цена это здорово, но вот срок расстраивает, до подписания ДДУ теплилась надежда получить заветные ключики к середине 2013 года..
Сам слега расстроился, когда увидел эту дату в ДДУ. Но есть еще надежда, что управятся раньше указанного срока (ведь пишут с запасом и фразой "не позднее").