Здесь образцы доверенности и согласия второй половины. Доверенные лица от Мортона могут быть другие, я предполагаю. В зависимости от того офиса продаж, где приобреталась квартира. Так что лучше уточняйте у своего менеджера.
С данными образцами и ДДУ идете к нотариусу, они там все сами печатают.
rumsik
клево, но открыть не могу. Можно в личку (не ссылку, а просто файл (ворд, тхт и тп), а то родная контора пообрезала все доступы, как еще форум не порезали...)?
rumsik
Почитала согласие супруга. Ключевое слово здесь, как я поняла, согласие НА РЕГИСТРАЦИЮ.
Мне говорили, что согласие надо на ПОКУПКУ (или приобретение) квартиры по такой-то цене (или указать, что по цене на усмотрение супруга) Что-то типа того...
С юридической точки зрения это "подобные" документы? кто-нибудь знает? )))))
Почитала доверенность)))))
Вот в этом абзаце могут быть лишние слова ( в моём случае )
Полномочия:
Быть моим представителем по вопросу государственной регистрации договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома, дополнительных соглашений к нему, договора уступки прав по договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома, ипотеки в силу закона, в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним
Сегодня тоже подписал в новом офисе на Ленинградке. Все сделал за раз. Менеджер дал в руки ДДУ с необходимыми реквизитами, образец доверенности со списком необходимых документов (в моем случае это доверенность и заявление, что не состаю...в браке)))), подобрал ближайшего нотариуса (сделал распечатку как добраться и уточнил у них график работы). Сам исключил право передоверия, остальное убрал нотариус (ипотеку, уступку) после уточнения и согласования со мной.
Pturo
Большое дело сделали! Поздравляю!
Лихо Вы с правом передоверия))))) Думаете, не влияет? Зачем тогда вносить в рыбу?
Спасибо!Насчет передоверия спросил у менеджера. Ответ - на ваше усмотрение. Решил, что пусть эта процедура будет под моим контролем. Потребуется, сам сделаю доверенность на новых лиц.
Сегодня тоже подписал в новом офисе на Ленинградке. Все сделал за раз. Менеджер дал в руки ДДУ с необходимыми реквизитами, образец доверенности со списком необходимых документов (в моем случае это доверенность и заявление, что не состаю...в браке)))), подобрал ближайшего нотариуса (сделал распечатку как добраться и уточнил у них график работы). Сам исключил право передоверия, остальное убрал нотариус (ипотеку, уступку) после уточнения и согласования со мной.
Плюсанусь. Это совершенно ненужные пункты в сией доверенности! Рекомендую это сделать всем.
Односельчане, есть у кого выход на нотариуса по записи или знакомого нотариуса, что бы не проводить время в трёхчасовом ожидании? Можно с кем-нить заключить неплохое партнерское соглашение о VIP обслуживании СПэшников. Неплохая прибыль, спешу заметить.