rumsik
просьба сообщить, какие документы нужны для оформления ДДУ- нотариально заверенная доверенность,(согласие супуга на приобретение), ПДДУ, и что в доверенности - должно конкретно звучать -юридический адрес: М.о. Ленинский р-н с\п Внуково (или не Внуково) д.Пыхтино Ул._______________ какая ? (или Боровское шоссе ___?) д.12 корп.4 кв.___?
rumsik
просьба сообщить, какие документы нужны для оформления ДДУ- нотариально заверенная доверенность,(согласие супуга на приобретение), ПДДУ, и что в доверенности - должно конкретно звучать -юридический адрес: М.о. Ленинский р-н с\п Внуково (или не Внуково) д.Пыхтино Ул._______________ какая ? (или Боровское шоссе ___?) д.12 корп.4 кв.___?
Нужны два документа, нотариально заверенные: доверенность на их сотрудников на регистрацию договора и другие действия, связанные с этим и согласие супруги или супруга, если покупатель в браке.
Образец доверенности и согласия запросите у своего менеджера.
Образец доверенности и согласия запросите у своего менеджера.
мой менеджер прислал образец единый для всех Мортоновских новостроек. Адреса нет. Супруг должен давать согласие на конкретную квартиру, видимо, надо переписать с ПДДУ.
Добавлено 12.05.2012 в 09:27
соседи, если у Вас есть более конкретные образцы, киньте плз, в личку.
a-sya yuriy_59
Мне, наоборот, сказали взять согласие БЕЗ АДРЕСА, в обтекаемой форме. Я с этим согласна. Сейчас сделаем разрешение на покупку квартиры в МО, а потом нечаянно она окажется в Москве)))))....передеееелывааать...
a-sya
вопрос о конкретике уточните у продавца - у них эта тема "на потоке". насчет М или МО не стоит беспокоиться - при необходимости сделаете еще одно согласие, с уточнениями.