7 этаж начали строить в 8 секции, 3-и этажа - в 4-ой!
Работают люди в воскресенье!
А вот с этажами еще тот вопрос. Разве это не 9 этаж в 8 секции?
И еще, в представленном разрешении на строительство указано - 12 корпус 17-19 этажный.
Ну не дом, а загадка прям.
Pturo
Я жилые считаю. Хотя, Вы правы, это неправильно.
С этажностью может быть недопонимание ...как считать... первый жилой - это второй фактически или третий?
Pturo
Я жилые считаю. Хотя, Вы правы, это неправильно.
С этажностью может быть недопонимание ...как считать... первый жилой - это второй фактически или третий?
Если верить макету, то первый жилой - это третий. Хотя в разрешении написано, что первый этаж нежилой, количество этажей - 17-19 с техподпольем и техэтажом. Что это такое?
Я ещё после панорамных балконов никак не отойду. Некоторое время ещё буду приходить в себя А на фоне 13 дневной рабочей недели способность удивляться и анализировать заметно притупилась.
Сейчас смотрю фото соседей с двух последних встреч
Очень живописное место! Замечательный вид на СП от беседок!
Сегодня заходила на стройку, хотела попасть к себе, но там замки висят((На стройке тишина, за исключением 12 корпуса. Там работа кипела вовсю, строят вас даже по воскресеньям, видимо домик требует много работы...Интересно какой он будет
Summer
Спасибо!
Это хорошо! 12 корпус скоро получит новых жильцов!
ГВСУ что-то долго не начинали продажу... я даже подумала, что все свои квартиры в 12 корпусе они отдадут военным
с сайта ГВСУ:
"Двадцать пять жилых корпусов возводятся на территории 56 га. Жилые корпуса микрорайона представлены панельными и монолитными домами от 13 до 25 этажей."
Разве есть в СП монолитные дома? Ну кроме двух этажей нашего странного 12-го?
с сайта ГВСУ:
"Двадцать пять жилых корпусов возводятся на территории 56 га. Жилые корпуса микрорайона представлены панельными и монолитными домами от 13 до 25 этажей."
Разве есть в СП монолитные дома? Ну кроме двух этажей нашего странного 12-го?
сегодня звонил в Мортон по поводу переоформления ПДДУ на ДДУ, менеджер сказал что вся необходимая документация на 12 корпус есть и кто сейчас покупает квартиры в 12 корпусе сразу оформляется ДДУ, но переоформление ПДДУ будет скорее всего не раньше июня, так как сейчас плотно занимаются оформлением документов по Бутово парк, потом займутся нами..