Добрый день!
Могли бы вы прокомментировать следующую ситуацию:
Прошло девять дней со дня вашего поста о полученном разрешении на строительство 12, 13 корп., а до сих пор деларации на сайте Мортона нет. Звоню по тел. (495) 921-22-71 и выясняю - разрешения нет, ипотеки нет (ибо нет аккредитации) на эти корпуса. Так ли это? Вы не в курсе?
Спасибо.
ну это Вам наверное в отдел ипотеки (думаю из-за низкой стадии готовности нет аккредитации ведущих банков)
По ипотеке понятно - необходима стадия готовности не менее 70%, а вот почему нет проектной декларации на сайте, непонятно. Я так понял, разрешение на строительство от 9 апреля 2012 года, как и у 26 корпуса?
Уважаемые соседи!
Вы что-нибудь слышали о панорамном остеклении нашего корпуса? В теме "Выбор корпуса. Плюсы и минусы" Strizk написал, что 12, 13, 14 корпуса будут таковыми (как в Бутово-Парк)
Сходила к ним на сайт. Вот в каком исполнении нашла 111-ый:
При покупке нам ничего не говорили, что наш корпус будет отличаться ТАКИМ образом от, например, 6-го. Да и этаж долго выбирали, а ведь не знали, что выбираем в итоге между разными видами балконов... Хоть бы кто из манагеров намекнул. Видимо, сегодня почитают форум и тоже узнают для себя что-то новое... Pturo! Так вот почему 12-ый строят неспешно! Выбирают подходящие плиты для конкретного этажа
Рассматриваю с пристрастием фото 12-го:
Похоже....
С одной стороны застеклённый метровый балкончик - это хорошо, с другой - прозрачный весь балкон - плохо...
Ещё вопрос (для тех, кто в теме). Такое оформление балконов только с лица корпуса? Со двора - обычные? Или тоже местами прозрачные?
А я как раз и называю его метровым балкончиком (1,2 кв.м) Это хорошо, что он застеклён, но складировать на нём сезонную резину...как предлагает Мортон... не красиво...И, повторюсь, эта прозрачность с одной стороны дома или с обеих?
И вообще на прозрачный балкон просится кресло-качалка, а не кастрюли-фрукты-овощи...