нашла у Мортона про 13-й:
Новый дом переменной этажности современной панельной серии 111 М включает 7 секций, расположенных на едином монолитном стилобате. В доме расположены 476 одно-, двух- и трехкомнатных квартир общей площадью около 24 850 кв.м. Площади квартир составляют от 36,42 до 74,95 кв.м.
В нежилом этаже проектом предусмотрено размещение офисных помещений и торгового зала для магазина непродовольственных товаров с отдельными входами.
Во как, хотелось, чтобы и у нас был магазин "непродовольственных товаров".
Добавлено 27.03.2012 в 12:45
Winter
да, все понятно, я тоже посчитала длину ног
Я вот интересуюсь, в 12 корпусе общение такое вялое по какой причине?
Очень мало купивших? Очень много индивидуалистов?
Вот у 13 корпуса нет своей кнопочки на форуме - может они нам создадут массовость?!
А то как замеры выкладывать надо будет, придёт Большой Брат, посмотрит и скажет, да у них и 100 страниц ещё не исписано, им замеры не нужны...
Всегда рады помочь!
Дуиаю, что как только обмеры БТИ начнут публиковаться для других корпусов, так и по вашему такая активность начнется, закачаешься. Тем более, что Ваш домик тоже уже почти построен!!!
Все будет ОК, соседи!!!
Всегда рады помочь!
Дуиаю, что как только обмеры БТИ начнут публиковаться для других корпусов, так и по вашему такая активность начнется, закачаешься. Тем более, что Ваш домик тоже уже почти построен!!!
Все будет ОК, соседи!!!
Да Вы что ?
А я где была?
И сколько там этажей уже?
Добавлено 28.03.2012 в 14:54
Jana писал(а):
стараюсь!) но трудно, знаете ли, везде успевать))) еще вот работать надо. что за жысть!
Женщина, говорят специалисты, сразу двумя полушариями думают!
Вы одно полушарие на работе оставьте, а другое нам очень нужно!
Всегда рады помочь!
Все будет ОК, соседи!!!
Это цифры для первой очереди. Вторая идет по накатанной дорожке. Делим все на два .
Мне нравится Ваша мысль! Логично ведь!
Все коммуникации будут уже введены, ждать ничего не надо будет. Построят дом - получите, пожалуйста!
И всё-таки, сколько там этажей? Mixmax! АУ! Вы там были, не фоткали? Кстати, в теме Юмор фильм про Вас крутят! Видели?
Это цифры для первой очереди. Вторая идет по накатанной дорожке. Делим все на два .
Мне нравится Ваша мысль! Логично ведь!
Все коммуникации будут уже введены, ждать ничего не надо будет. Построят дом - получите, пожалуйста!
И всё-таки, сколько там этажей? Mixmax! АУ! Вы там были, не фоткали? Кстати, в теме Юмор фильм про Вас крутят! Видели?
спасибо,посмеялась))) прикольное кино
вчера проезжали из Зельгроса-в "7х секциях" 5 жилых+2 нежилых, в "1х секциях" начали строить 1й жилой этаж(если не ошибаюсь)