Ната
подскажите пожалуйста, где именно сидит Дмитрий. очень хотелось бы с ним переговорить ) это я так понимаю, в домике, где все менеджеры по показам сидят?
При въезде в СП с левой стороны расположены все офисы, в т.ч. и Мортон. Заходите, с левой стороны два сотрудника сидят, если не ошибаюсь его зовут Дмитрий, очень приятный,улыбчивый молодой человек и отвечает на все вопросы. две недели назад он был со сломанной рукой, так его можно найти))).
Эх! Сидим сейчас с женой и думаем ,плюнуть на все и ждать право собственности а потом уже все сносить долбить и въезжать Жить вроде есть пока где И геморроя меньше и проблем.Единственное соседи будут рады когда я ремонт начну делать через год с перепланировками
Имейте ввиду, что в пеноблоках соседская проводка! В стяжке проводка как ваша, так и соседей снизу (свет) А ваша у соседей сверху! Так что если кто воспользуется помощью работников из солнечных стран, ждите проблем.
и мне так показалось, а это "ухо" вообще ни к селу, ни к городу
в Бутово когда жили, такое "ухо" было во дворе, спустя 3 года его убрали по просьбе жителей- прибавилось места для парковки, да и дорога пошире стала
ольга300
с кухни только это видно, попробую сегодня из маленькой комнаты сделать фото, может чуть левее будет видно.
вообще с 16-го корпуса конечно виднее было бы.
вечером выложу)
Добавлено 27.08.2013 в 13:51
Конфетина писал(а):
Catherine
а кому можно такое предложение вынести. пока не поздно
Вам в УК надо коллективно идти и разговаривать с Владимиром Ивановичем, замом Летягина.
Всем привет. Вчера коллега была в СП. Прошла информация, что сегодня Собянин приезжает на открытие школьных/дошкольных образовательных учреждений. Никто ничего не слышал?