Соседи! а давайте скооперируемся в этом порыве? просто однуму как то не сруки((( боюсь задавят массой терминов и тд... а так нагрянем в Мортон коллективно и громко четко и аргументированно потребуем выдать нам Акт ПП, думаю коллектив "послать" сложнее , чем одного "правильного"??
Повторю свой призыв объединиться в группу!!!
желающих прошу стучаться в Личку...
Господи! Поругаться со всей Москвой, потратить кучу времени, сил и нервов, борясь не пойми за что... Это всего лишь АВАНС! Вам все равно в дальнейшем оплачивать коммунальные платежи нашей УК, все равно подписывать с ними договор. В договоре у них написано все более-менее хорошо, другое дело, что на деле дурят, но это другой вопрос, с которым как раз и надо бороться! Ваше право, как поступать, никого не осуждаю и не поощряю
Договор с УК нужен только для того чтобы в любой момент отрубить вам свет или воду, сославшись что вы сами это им разрешили + деньги которые вы переплатите присвоить себе опять же по договору в котором это прописано. Ну а про доп.платежи я вообще молчу...
Это совершенно нормальная схема работы, к нашему сожалению. Другого просто нет и не будет. Вы боем добьетесь Не выплаты аванса, который потом ежемесячно все равно оплатите. Это разговор вечный. Кто будет бороться, напишите, пожалуйста, что из этого вышло в итоге. Если все получится, то только порадуюсь за вас.
Присоединяюсь к тому чтобы ехать в Мортон группой!
Добавлено 21.01.2014 в 13:39
Фенечка писал(а):
bam писал(а):
Фенечка писал(а):
Господи! Поругаться со всей Москвой, потратить кучу времени, сил и нервов, борясь не пойми за что... Это всего лишь АВАНС! Вам все равно в дальнейшем оплачивать коммунальные платежи нашей УК, все равно подписывать с ними договор. В договоре у них написано все более-менее хорошо, другое дело, что на деле дурят, но это другой вопрос, с которым как раз и надо бороться! Ваше право, как поступать, никого не осуждаю и не поощряю
Про договор уже много написано. Просто подписав договор, трудно будет потом доказать, что вас его принудили подписать!
Многие, как и я, живут в съемных квартирах, и любая задержка получения ключей это потеря денег (и немалых).
Этим и пользуется УК ,да и Мортон тоже, не давая подписанный акт месяцами и ставя его подписание в зависимость от договора с УК.
Соседи! а давайте скооперируемся в этом порыве? просто однуму как то не сруки((( боюсь задавят массой терминов и тд... а так нагрянем в Мортон коллективно и громко четко и аргументированно потребуем выдать нам Акт ПП, думаю коллектив "послать" сложнее , чем одного "правильного"??
идея хороша,но мне кажется сейчас еще рано сколачивать группу.И вообще хотелось бы получить выход на тех форумчан,кто это уже провернул)
Это совершенно нормальная схема работы, к нашему сожалению. Другого просто нет и не будет. Вы боем добьетесь Не выплаты аванса, который потом ежемесячно все равно оплатите. Это разговор вечный. Кто будет бороться, напишите, пожалуйста, что из этого вышло в итоге. Если все получится, то только порадуюсь за вас.
так дело же не только в авансе, а в навязанных, в дальнейшем, услугах и многих других "радостей"
А вот аванс уже давно УК не требует за полгода вперед ))) или еще требует, но действует фраза "я в курсе"? ))
так дело же не только в авансе, а в навязанных, в дальнейшем, услугах и многих других "радостей"
А вот аванс уже давно УК не требует за полгода вперед ))) или еще требует, но действует фраза "я в курсе"? ))
Никаких авансов нет с прошлого года и про то, что Вы в курсе никому говорить не надо мне вообще в УК сказали, что надо писать Собянину и никакие другие инспекции нам не помогут
Это совершенно нормальная схема работы, к нашему сожалению. [/q]Вот поэтому и существуют такие организации, как УК "Солнцево-Парк", потому что в головах у многих подобное мнение. Эхх.
Нормальная схема работы - после постройки домов объявить открытый конкурс на выбор управляющей организации, а не навязывать жильцам непонятно как и кем созданную УК, отнимающую получающую с жильцов деньги за коммунальные услуги по завышенным и ничем не обоснованным тарифам (то, что они не переходят за верхнюю планку установленных тарифов не в счет, соответствие всех платежей верхней планке ничем экономически не подкреплено по нашему микрорайону).
идея хороша,но мне кажется сейчас еще рано сколачивать группу.И вообще хотелось бы получить выход на тех форумчан,кто это уже провернул)
Когда начнут выдавать ключи то это уже будет поздно
Мы так сделали. Ключи нам задержали на 1 неделю.
идея хороша,но мне кажется сейчас еще рано сколачивать группу.И вообще хотелось бы получить выход на тех форумчан,кто это уже провернул)[/q]Когда начнут выдавать ключи то это уже будет поздно
Мы так сделали. Ключи нам задержали на 1 неделю.[/q
j19770114
Помогут всем кто напишет. Так оказалось на практике.
Добавлено 21.01.2014 в 14:58
ольга300
Все есть в теме Инициативная группа, а лучше если вы сами сформируете его. Это как в школе, лучше решить 1 задачу самостоятельно чем списать 10 раз. Я могу вам подсказать направление, но добиваться вам придется самостоятельно.
j19770114
это понятно.вопрос был:в каком виде предлоставлять
Добавлено 21.01.2014 в 15:00
bam писал(а):
j19770114
Добавлено 21.01.2014 в 14:58
ольга300
Все есть в теме Инициативная группа, а лучше если вы сами сформируете его. Это как в школе, лучше решить 1 задачу самостоятельно чем списать 10 раз. Я могу вам подсказать направление, но добиваться вам придется самостоятельно.
а зачем изобретать велосипед? есть уже готовая работающая модель.если уж вы вклинились в нашу тему с подсказками,то делайте это до конца)
Когда начнут выдавать ключи то это уже будет поздно
Мы так сделали. Ключи нам задержали на 1 неделю.[/q]Ну Вы Бам вообще идейный вдохновитель и , надеюсь, будите нашим консультантом в данном вопросе...)))