Буду завтра звонить в Мордон, и было бы не плохо,если кто-нибудь еще им наберет,по поводу наведения порядка и чистоты в наших квартирах до опечатывания.
Буду завтра звонить в Мордон, и было бы не плохо,если кто-нибудь еще им наберет,по поводу наведения порядка и чистоты в наших квартирах до опечатывания.
Набрала в Мордон в отдел оформления по СП тел.8(495)640-83-30, сказали, что нужно писать заявление на Авиамоторную,4. Пытаюсь дозвониться туда по телефону 8(495)640-83-03, трубку не берут. Не поленюсь в обед съездить к ним. Но нужно набрасать текст письма, кто-то может с этим помочь?
Ольга, спасибо за подробный фотоотчет)))) Мы тоже собираемся съездить посмотреть. Уже хочется справить новоселье))))Только не знаю когда((( Так как с ключами беда!
Добавлено 05.11.2013 в 10:32
Добрый день, подскажите кто знают про прописку. Дают и с каким адресом?
j19770114
В ГВСУ читаю, обращалась туда как-то.
Кстати, последняя почта в их списке - нерабочая. Отчет пришел о недоставке.
На Мортон особенно не надеюсь, что заинтересуются. Могут заинтересоваться проверяющие и карающие органы. Надо почитать историю первой очереди, как они разрулили такую проблему.
Добавлено 05.11.2013 в 12:05
ольга300 писал(а):
Но нужно набрасать текст письма, кто-то может с этим помочь?
Уважаемые жители форума.
Меня зовут Владимир.
Я являюсь супругом Ольги (под ником ольга300), и, чтобы участвовать в форуме от своего имени, наконец, зарегистрировался.
На все вопросы, касательно толерантности в отношении к окружающим я готов ответить самостоятельно, с обоснованием своих слов и действий.
Предположительно, мои слова в отношении гигиены должны были выглядеть так:
"Уважаемые гости России из средней Азии нагадили в моей квартире в виде человеческих испражнений на бетонное основание пола в помещении предназначенном для ванной. Фекалии были обнаружены ранее, и на мое замечание и мою просьбу убрать - действий не последовало."
- Так вот ни мое воспитание, ни правила форума не могут меня вынудить написать такой текст.
Далее: о слове "Чебуреки"
Уничижительными выражениями являются несколько иные слова. Могу привести примеры, которые, по понятным причинам будут противоречить действующим правилам форума.
Замечание от модератора считаю необоснованным.
Супермодератор
Здравствуйте, Владимир.
Если Вы зарегистрировались, то наверняка изучили перед этим пользовательское соглашение, в котором, помимо прочего, есть еще такой пункт: 2.23 Запрещено обсуждать на сайте действия администрации или модераторов в любой форме. Если вы чем-то недовольны, обращайтесь в личку к администратору или модератору.
Соседи у кого трешки, у вас тоже в личном кабинете количество санузлов=1?.....изначально количество санузлов было равным 2! Интересно это ошибка или.....
Соседи у кого трешки, у вас тоже в личном кабинете количество санузлов=1?.....изначально количество санузлов было равным 2! Интересно это ошибка или.....
У меня тоже самое. Видимо это ошибка у всех.
Я задавал вопрос менеджеру, он так и не сообразил ничего...
Возможно ошибка возникла из-за того, что в первой очереди в П111М в трешках был только один санузел...
Два их. Ошибка в личном кабинете.
Кстати его обновили.
Супермодератор ольга300
Усе семейство в сборе
Когда уже ключики? Планирую на неделе заскочить, пару кругов нарезать.
ЗЫ. На счет ГОВНА, это именно так, с Вами полностью согласен. У меня на стенах вообще атас, как ЛАН (лицо азиатской национальности) скучает по своей подруге. Одной рукой рисуя, другой видимо думая о ней. Щас фотку пришлю.
Кстати его обновили.
Ага, особенно 7 пункт на серой плашке сверху красиво обозвали
И так вся комната, в деталях можно изучить, желания и потребности.
Добавлено 05.11.2013 в 13:48
Shaitan писал(а):
Andrikus писал(а):
Shaitan писал(а):
Кстати его обновили.
Ага, особенно 7 пункт на серой плашке сверху красиво обозвали