Да нет же никакого повода для печали!
Всё по плану идёт. Дом стоит! Территорию благоустраивают! Никаких допников (тьфу-тьфу-тьфу) подписывать не приглашают! Всё в рамках договорных сроков. В чем печаль?
Товарищи дорогие! Не допустите материализации пессимистических мыслей!!! Побольше позитива!
С одной стороны пока все в рамках договорных сроков, и это хорошо. А с другой стороны, лишние полгода платить за съемную квартиру не хочется. Я бы на эти деньги ремонт бы сделал какой-никакой.
Happy Bear
вы не один (одна) платите за съем квартиры, я бы тоже быстрее сделала ремонт и съехала, пол года съема это 250 тр, не лишние. Печать в том что в связи с разговорами о ранней выдачи ключей, мы настроились на срок до НГ, а по факту конечно мы расстраиваемся что ожидания не оправдались.
ребят, еду домой из СП. Был возле 13 корпуса, к вашему тоже прошел. Около вашего корпуса рабочих суетилось человек 30 только на улице. Машины с чем-то приехали. Короче работа кипит. Спросил про сроки, в ответ сказали, что сроки понятие растяжимое)) Но мы стараемся как можно быстрее закончить. Простите фото не сделал, из головы вылетило.
Да я 4 раза в неделю в СП бываю-работа кипит,рабочих много,все говорят-к новому году все получите...
Дело не в том,что сколько рабочих около дома, а в том,когда дом введут в эксплуатацию, на это дается
1-3 месяца,правда в Мортоне мне сегодня сказали,что 1-2 месяца и что в этом году ключей не ждать-100%,Дарья это повторила раза три(((
Да нет же никакого повода для печали!
Всё по плану идёт. Дом стоит! Территорию благоустраивают! Никаких допников (тьфу-тьфу-тьфу) подписывать не приглашают! Всё в рамках договорных сроков. В чем печаль?
Товарищи дорогие! Не допустите материализации пессимистических мыслей!!! Побольше позитива!
Плюсы:
обшили полностью
идет монтаж общих балконов
отделка входной группы и помещений консьержа
газоны делают во всю
между 1-3 секцией насчитал 40 человек народу
работы просто кипит
Минусы:
проход в квартиры закрыт
свет все еще на времянке
отопления нет
воды нет