ольга300<u></u>
Спасибо за фото!!!!
да темпы строительства как то не впечатляют к сожалению...
да уж... 13 корпус построен, а у нас до сих пор 1-2-й этаж не доделаны до конца...так что с 1.10.13 (начало сдачи дома..."или окончание строительства" остается под большим вопросом)? может быть я ошибаюсь?
ольга300<u></u>
Спасибо за фото!!!!
да темпы строительства как то не впечатляют к сожалению...
да уж... 13 корпус построен, а у нас до сих пор 1-2-й этаж не доделаны до конца...так что с 1.10.13 (начало сдачи дома..."или окончание строительства" остается под большим вопросом)? может быть я ошибаюсь?
в договоре по моему 30.09.13г срок сдачи дома в эксплуатацию, если темпы строительства не ускорят то до 30.09 не сдадут всяким комиссиям, в связи с этим возникает вопрос об исполнении Мортоном своих обязательств по договору по срокам окончания строительства и реально ли получить какое то возмещение за срыв сроков?
ольга300
А откуда такая информация? Вроде сдать должны по договору в сентябре... А выдачу "обещают" на словах ноябрь-декабрь самое ранее
Я имела ввиду одновременно с 13 корп. И сдача дома и выдача ключей. Сроки прежние, до 30 сентября ввод дома в эксплуатацию, ключи обещают кто как, ГВСУ - октябрь-ноябрь, Мортон - ноябрь-декабрь.
А также утверждают, что сдача дома в срок. Без переносов. Уведомили бы уже за пару месяцев.
ольга300
А откуда такая информация? Вроде сдать должны по договору в сентябре... А выдачу "обещают" на словах ноябрь-декабрь самое ранее
Я имела ввиду одновременно с 13 корп. И сдача дома и выдача ключей. Сроки прежние, до 30 сентября ввод дома в эксплуатацию, ключи обещают кто как, ГВСУ - октябрь-ноябрь, Мортон - ноябрь-декабрь.
А также утверждают, что сдача дома в срок. Без переносов. Уведомили бы уже за пару месяцев.
то что Вам делают дорогу это хороший показатель, значит ввод планируется осенью, потому как если бы они рассчитывали на зиму, дорогу можно не делать, наши законы позволяют вводить дома зимой без дорог.
мы это проходили по зиме, когда сдавали наши 16-19 корпуса.
может они и дадут ключи без отделки нежилых этажей, а потом будут в процессе заселения заканчивать работы.
думаю, не так много остается ждать, но, к сожалению, последние два месяца, а еще больше один месяц до заселения самые нетерпеливые, по себе знаю... но дорогу там начали делать!
Добрый день!
Общался вчера с менеджером ГВСУ на площадке, Сергеем.
Обмеры БТИ в 12 корпусе стартуют с 9.09.13.
Сдаваться будет отдельно от 13 корпуса.
Сдача в сентябре 100% т.к. с администрацией жесткие условия по сдаче и передаче Мортону.
ольга300
Мортон говорит, что мы с вами сдаемся вместе...
Я извиняюсь, конечно, до этого, я позвонил менеджеру в Мортон.
Спросил по договору какие сроки и чего нового.
Дословно:
"- Корпус 12 опечатан, идет обмер БТИ"
Для закрепления, был свободный день, прокатился до стройки.
Никого нет, доступ свободный.