Стоимость квартплаты на прямую влияет на доходы арендодателей-собственников, поэтому они в любом случае заинтересованы.
Неа. Квартплата выплачивается сверх арендной платы, т.е это проблема арендаторов, (по крайней мере общая практика в этом регионе), поэтому арендодатели имеют фиксированный доход .Спрос на рынке аренды существенно превышает предложение. Не снимут одни - снимут другие.
а вы риэлтор?
вообще-то под конец весны спрос ниже предложения и цена падает. это связано с отъездом многих людей на летний период из Москвы, вы это можете легко понять проехавшись по улицам зимой и летом и сравнить пробки. Я еще ни разу не видела чтобы к лету на Москву был наплыв людей))
если стоимость квартиры в солнцево парке и в московском одинаковая, а квартплата разная, как думаете кого выбирет арендатор?
Добавлено 25.04.2013 в 19:54
Светлана В писал(а):
Соседи, не упустите возможность попробовать решить проблемы нашего района. Возможно хоть там помогут. Вроде до 25 апреля можно либо по телефону (8-800-200-40-40), либо смс, либо на сайте оставить свое послание. Чем больше будет от нас посланий, тем больше вероятность что на наш район обратят внимание чиновники. Ну очень хочется верить в это.
Сайт www.москва-путину.рф там регистрируешься и пишешь свое послание.
Уже не хочу цитировать. Не риэлтор, но в теме. И плевать на то что выберет конкретный арендатор, если всегда найдется другой арендатор. Арендатор А или арендатор Б, какая разница. Я не хочу ни кого обидеть, я просто объясняю логику. А рынок аренды не резиновый, в отличие от Москвы. Когда сам снимал, лично убедился
Добавлено 25.04.2013 в 22:41
Кстати о птичках, и на снижение цен тоже плевать. Арендатор на год и вперед, не меньше. Раз в полгода пересмотр цен. Не нравится - всегда найдейтся другой, простите за цинизм
Добавлено 25.04.2013 в 22:43
И причем здесь пробки? Зимой нет подснежников, будь они не ладны. Летом все в отпусках, майские на дачах, новогодние по ЕГиптам. Причем здесь наплыв людей в Москву, Angelа, Вы вообще о чем???
Angela
К Вам встречный вопрос. Вы риэлтор или арендодатель?
уже 8 лет как
Добавлено 26.04.2013 в 11:45
shmyden писал(а):
Уже не хочу цитировать. Не риэлтор, но в теме. И плевать на то что выберет конкретный арендатор, если всегда найдется другой арендатор. Арендатор А или арендатор Б, какая разница. Я не хочу ни кого обидеть, я просто объясняю логику. А рынок аренды не резиновый, в отличие от Москвы. Когда сам снимал, лично убедился
Добавлено 25.04.2013 в 22:41
Кстати о птичках, и на снижение цен тоже плевать. Арендатор на год и вперед, не меньше. Раз в полгода пересмотр цен. Не нравится - всегда найдейтся другой, простите за цинизм
Добавлено 25.04.2013 в 22:43
И причем здесь пробки? Зимой нет подснежников, будь они не ладны. Летом все в отпусках, майские на дачах, новогодние по ЕГиптам. Причем здесь наплыв людей в Москву, Angelа, Вы вообще о чем???
тоже уже на хочу цитировать. просто не понимаю зачем здесь пропагандировать что собственнику все -равно какая коммуналка, когда это не так (от этого зависит его доход). это неграмотный собственник так может думать. вот реально не понимаю я зачем вы пишете здесь такие вещи.
Информация для заинтересованных соседей. Вчера подключили трубку домофона к запирающему устройству на входе. Причем мастер компании, которая массово устанавливает домофоны в нашем районе сделал это безвозмездно. Правда пришлось самому купить простенькую трубку (без видео), модель VIZIT УКП 12, стоит в районе 300 руб. Более дешевых вариантов (УКП-7) как правило в наличии нет, обзвонил несколько компаний. Закупить трубку посоветовал мастер, говорит, что установленные у нас цифраловские трубки аналоговые и не подойдут для нового домофона (может это и не так, но я не специалист) устройства для сопряжения цифровых и аналоговых сигналов стоит в районе 1000 р.
Можно подключить и через эту компанию, самый дешевый аппарат (с установкой) будет стоить 500 р, но для этого нужно ждать, когда появится объявление в подъезде, потом идти в УК и писать заявление.
Angela,
ответ в личке, здесь больше полемику разводить не хочу.
Добавлено 26.04.2013 в 13:58
Igor40 писал(а):
Информация для заинтересованных соседей. Вчера подключили трубку домофона к запирающему устройству на входе. Причем мастер компании, которая массово устанавливает домофоны в нашем районе сделал это безвозмездно. Правда пришлось самому купить простенькую трубку (без видео), модель VIZIT УКП 12, стоит в районе 300 руб. Более дешевых вариантов (УКП-7) как правило в наличии нет, обзвонил несколько компаний. Закупить трубку посоветовал мастер, говорит, что установленные у нас цифраловские трубки аналоговые и не подойдут для нового домофона (может это и не так, но я не специалист) устройства для сопряжения цифровых и аналоговых сигналов стоит в районе 1000 р.
Можно подключить и через эту компанию, самый дешевый аппарат (с установкой) будет стоить 500 р, но для этого нужно ждать, когда появится объявление в подъезде, потом идти в УК и писать заявление.
"Прекрасно". Может знаете, а есть ли возможность подключить трубку с видео?
Angela,
Igor40 писал(а):
как объясняла УК нам домофоны всем заменили именно для того, чтобы можно было видеодомофон в квартирах устанавливать, а старый домофон этой возможности не давал.
Angela,
Igor40 писал(а):
Можно конечно. Либо сами покупаете аппарат (выйдет дешевле, но установка будет скорее всего платной) и договариваетесь с мастером, либо ждите когда начнут общую запись. Нам видео домофон не нужен был. Кстати, видеодомофон в отличии от обычного требует питания от сети.
Добрый день жители 10 корпуса.
Пожалуйста, зайдите в 7 подъезд и подпишите заявление на установку детских качелей в нашем дворе.
Каждая подпись очень важна, пожалуйста не оставайтесь равнодушными.
Пожалуйста, зайдите в 7 подъезд и подпишите заявление на установку детских качелей в нашем дворе.
Видимо скоро начнется, так как для мортоновских покупателей уже начался прием документов на регистрацию права собственности, правда пока только по ДДУ. Теребите ПИК.