Соседи, насчет парковки во дворе. Сегодня красная ниссан микра перегородила въезд во двор нашего дома. В результате невозможно было во двор со стороны 8 секции, между микрой и мусорным контейнером места было недостаточно для проезда. Образовался маленький коллапс. Я конечно понимаю, что места для парковки очень мало, но давайте друг друга уважать и не думать только о себе.
Соседи, насчет парковки во дворе. Сегодня красная ниссан микра перегородила въезд во двор нашего дома. В результате невозможно было во двор со стороны 8 секции, между микрой и мусорным контейнером места было недостаточно для проезда. Образовался маленький коллапс. Я конечно понимаю, что места для парковки очень мало, но давайте друг друга уважать и не думать только о себе.
Данная машина неоднократно парковалась "как придется", создавая препятствия для других машин и пешеходов!
На самом деле уважаемые водители, тротуары предназначены для людей, а не для того чтобы вы въезжали на них, перегораживая проход к подъезду! Скоро в подъездах парковаться начнут. Мест полно вокруг!!! Просто тяжело видимо свою пятую точку пронести дальше территории своего дома, занимайтесь спортом!
Извините за грубость, но честно надоело!!!!!
Все газоны разворотили своей парковкой,потом будут ремонтировать за наш счет,а мы будем удивляться цифрам в платежках. Вообще-то хотелось чтобы люди думали, что все теперь за плату будет.
соседи, подскажите, плиз, кто покупал у Пика, у кого и когда получали план с обмерами БТИ?
на сайте Мортона есть обмеры БТИ, мы записывались на прием в отдел сопровождения ПИКа, и там заключаете дополнительное соглашение в котором все указано.
сейчас по 1 каналу каналу в новостях в 14.00 показали как жительница 10 корпуса приехала с 1 каналом в УК по поводу навязанной страховки и то что ей неск. месяцев из-за этого не выдают ключи. Показали г-на Летягина объясняющего ситуацию и итог - выдали ключи и разрешили заселиться без страховки.
Добавлено 10.04.2013 в 14:34
777 писал(а):
Светлана В писал(а):
для инфо! сегодня звонила в ПИК узнать что там с собственностью. Озвучен новый срок - конец июля будут получать на себя еще только.
Не такой уж это и новый срок- мне полтора месяца назад его же озвучили, а раньше говорили апрель.
ну значит я чуть отстала от жизни. мне то обещали 1 квартал 2013 года.
Соседи, добрый день! Скажите, пожалуйста, какой в среднем ежемесячный платеж у вас за коммунальные платежи 1-комн. квартиры и 2-комн. получается в месяц?
Соседи, добрый день! Скажите, пожалуйста, какой в среднем ежемесячный платеж у вас за коммунальные платежи 1-комн. квартиры и 2-комн. получается в месяц?
сейчас по 1 каналу каналу в новостях в 14.00 показали как жительница 10 корпуса приехала с 1 каналом в УК по поводу навязанной страховки и то что ей неск. месяцев из-за этого не выдают ключи. Показали г-на Летягина объясняющего ситуацию и итог - выдали ключи и разрешили заселиться без страховки.