Привет всем! Неприятность... 11 вечером вкрутили во всех комнатах и кухне лампочки, а вчера приехали их нет ни одной... какой то палтергейс. Вчера хотели кое что оставить в квартире для рабочих, но увы... срочно заказываем металлическую дверь. Или предлагаю менять личинки в замках.
Привет всем! Неприятность... 11 вечером вкрутили во всех комнатах и кухне лампочки, а вчера приехали их нет ни одной... какой то палтергейс. Вчера хотели кое что оставить в квартире для рабочих, но увы... срочно заказываем металлическую дверь. Или предлагаю менять личинки в замках.
Предполагала нечто подобное, но не думала, что все настолько плохо(( Правда без замены двери переезжать мы не собираемся..муж сказал, такая дверь, как у нас установлена, с ноги вышибается((
Где дверь заказываете?
Добавлено 13.09.2012 в 11:51
А я уже размечтался. Думаю, ключи получу да сразу заеду.
Дверь была заперта, вчера я ее сама открыла ключом, А вызвали замерщика из фирмы Форпост, но он нам привез каталоги других дверей, очень хвалил "ТОРЭС", потому что у нее самая лучшая тепло и шумоизоляция, вообщем очень много достоинств... мы растерялись, т.к. рассчитывали на ФОРПОСТ, взяли тайм аут до субботы.
Добавлено 13.09.2012 в 12:47
Форпост обещает двери поставить через 2-3 дня.Цены у них нормальные, и внешне они очень прилично выглядят.
Ура! Ключи у меня!!! Получали ключи вм есте с FAN. Потратили от силы полчаса.
Даже коробку вещей сегодня перевез))
Теперь понеслось: завтра обмерщик кухни приедет, сегодня заказал входную дверь и спальню.... Приятные хлопоты!
KALINA
в смысле??))) сейчас или в СП?? у нас соседние секции)))) но по другую сторону от всех других подъездов))) муж надеется, что с парковкой будет проще... наивный)))
Ура! Вот и мы получили ключи. Правда почти 2 часа потратили. Сегодня впервые побывала в своей квартире. Из плохих впечатлений сердитая,чем-то недовольная консьержка:-) Все остальное вполне терпимо.:-) Коммуналка за однушку 29 т.р.,страховка 4150р. Всем удачи в получении.