Вчера по телефону в ПИКе сказали, что на ПИК оформлено, теперь оформляют на ЖСК, и нужно звонить после 20 июня. Даже не знаю, верить ли?
сегодня звонила и сказали, что до августа должны получить на ЖСК, а потом начнут всех приглашать. На вопрос а куда же делся обещанный июль, ответила, что возможно и в июле, это типа с запасом она взяла.
Я звоню раз в две недели и еще с мая говорили, что до ЖСК дойдет в августе. Говорят, что будут обзванивать всех, но лучше рекомендуют звонить самим раз в две недели.
контора одна на всех новая теперь. Она обманула консьержей, заплатила 12 тр , сняли уборщиц и заставили мыть 25 этажей. Мы почти собрали по своему дому подписи (Петлякова 25, корп 23), нужны подписи и из других домов, особенно 1 очередь
у нас тоже консерж не менялся
Добавлено 11.07.2014 в 14:36
завтра в 10 утра ждем всех на остановке 374 маршрутки, приедет Москва 24, идем в УК
Кстати в 24 корп. подъезд моет не консьерж, а кто-то приходит и моет. Консьерж моет только 1-ый этаж и лифт. Вообщем в каждом доме и подъезде похоже все по разному.
Сегодня повесила объявления о встрече завтрашней в своем подъезде, в 24 корп и на двери Аптеки. Надеюсь, это добавит людей.
Они сказали, что право собственности открыто, но свидительства они получают частями, по 20-30, на мою квартиру еще нет, сказали звоните через неделю.
Добавлено 12.08.2014 в 12:10
FAN писал(а):
спасибо за новости! это по суду небось. интересно, когда самим можно будет оформить...
Звоните 8 495 500 00 20
Добавлено 12.08.2014 в 12:18
Уже сейчас на 20 квартир поступила собственность, но на какие они отказались говорить, сказали, что каждый должен позвонить сам, или они пришлют письмо. Я огрызнулась:какое письмо, если Вы Мортон не можите уже 2 года обеспечить нас почтой, на что мне ответили: ну вы же гдето прописаны, туда и пошлем. Я сказала, что буду звонить каждый день, они-пожалуйста.
вы прям как всегда несете хорошие вести))
эээх, собрать бы мозги в кучку, а то расплавились, и сообразить с чего начать...я бы сама занялась оформлением и подачей документов.
debora-1
"покупали квартиру у ПИКа, а о праве собственности надо звонить в Мортон."
+++++++
офигеть, я не знал этого ньюанса отношений пик-мортон.
FAN
"и сообразить с чего начать.." - если вам не горит, то подождите месяц, может понятней станет.
у всех застройщиков есть технические ограничения по регистрации микрорайонов.