RADiST Jana Sambuka
Доброго времени суток, соседи!
Отчитываюсь - увы, достоверный источник контактами подобного рода не обладает(( Общался с рабочими, которые делают ремонт, но они только по ремонту - меняют кому-то из наших соседей сантехнику..а каким образом добыто разрешение на данную замену, они не в курсе.. Такие дела.. Жаль, не смогла помочь.. Но вроде уже осталось недолго до официального въезда, может уже и не пригодилось бы
Belo4ka
спасибо за отчет! думаю, если кому-то очень надо, они найдут контакты)))
были там? что нового? по фоткам вроде у нас тоже есть где приземлиться межпланетнам кораблям? это так?)))
Добрый день соседи,наконец мы зарегестрировались. Были сегодня в нашем корпусе,по информации строителей,через неделю корпус полностью закроют и в ближайшем времени будут выдовать ключи. Вода в кране течет,в туалете тоже есть вода,охранники пользуются всеми удобствами,которые есть в комнате консъержки. Но по поводу очистных сооружений ничего конкретного не сказали.
Перед нашем домом пока что разруха,делают только дорожки. Должна была быть детская площадка,но там трансформаторная будка,по этому что там сделают неизвестно. Обещают,что через неделю-полторы все будет готово.
Леонид
((( теперь так и будут кормить обещаниями.
обмеры есть, их не заносят в базы даже для своих сотрудников. оборуд для детплощадок завезены, а нам: звоните через неделю. насколько я знаю, в конце 11-го года срок получения РВ в Ленинском р-не был 2 недели, вряд ли с тех пор что-то изменилось. многие говорят, что пока не будет УК на месте, нечего и париться. а в Катюшках сначала открыли запись на просмотр кв-р, и только на 2 день заехала ук. не поймешь. а вот 1 корпусу рассекретили уже обмеры))))
RADiST Jana Sambuka
Доброго времени суток, соседи!
Отчитываюсь - увы, достоверный источник контактами подобного рода не обладает(( Общался с рабочими, которые делают ремонт, но они только по ремонту - меняют кому-то из наших соседей сантехнику..а каким образом добыто разрешение на данную замену, они не в курсе.. Такие дела.. Жаль, не смогла помочь.. Но вроде уже осталось недолго до официального въезда, может уже и не пригодилось бы
Мне сказали, начало заселения после 28-29 мая, соответственно после 28-29 "звоните и уточняйте пожалуйста".
Мажутся конечно, однако май скоро закончится.
Интересно что скажут 1 июня
раз нельзя в тему первой очереди, напишу здесь. цены на сайте мортона на 10 корпус - от балды и таких квартир в 10-м в продаже нет. есть, например, двушки. цена 88 тыс за кв.м. + за переуступку+2,5%
Добавлено 22.05.2012 в 15:15
и финт из, можно сказать, достоверных источников: заселение, то есть ключи - август-сентябрь. я пошла эту новость переваривать((((
хм, что то мне намерили всех больше, самая большая трешка в секции, как то странновато
Интересно за счет чего больше, у соседей сверху почти на 1м меньше.