Ну что же. Август так август. Но так как обещали май, будем троллить ПиК. Так как врать нехорошо.
Правильно!!! Я так и делаю . Достаю их звонками через день ))))) Пусть знают что нам не всё равно когда нас заселят .И за слова нужно отвечать
Добавлено 30.04.2012 в 15:07
medved32 писал(а):
И мортон см БТИ молчит......интересно что в тех корпусах намеряли, совпадает ли....
Могу сказать по корпусу 7 . я когда квартиры выбирала мне давали распечатку там были квартиры в продаже 10, 7 ,3 корпус. Первым на сайте поразмерам БТИ появился 7 корпус , я сравнила с даными 3-х квартир которыми у меня были , с окончательными данными на сайте Мортона .Слава Богу разница была Минимальна до ).до 0.5 м!!! квартиры были на разных этажах.Появляется надежда что у нас 2 м не должно вылезти . Мне сказали что в нашем корпусе первые этажи должны попасть либо в ноль , либо в расширение см. Чем выше тем расширяется площадь.Стены тоньше . так что на последних этажах возможно будет в плюс на доплату. Могу сказать по КОПЭ другому(не Парус)(находится в Марьино ) 12 этаж расширение было 1.2м.
ндя, вспомним мы еще наше Беляево!) особенно на первых порах. как сказал Tarel, первые примут на себя удар!)))) ощутим все прелести отсутствия инфраструктуры. но ничего, всё образуется... со временем))) переехать бы.
Добавлено 01.05.2012 в 15:39
можно, конечно, заказать продукты и химия "с доставкой на дом"... только я раньше так не делала. и на продукты привыкла сначала посмотреть, потом пощупать, потом понюхать, потом купить))) но разберемся!
А мы еще оказывается еще и практичекски соседи ))) я рядом с вами , Черёмушки )))рядом с Газпромом . Ну ничего !!! и в Солнцево всё обустроится и будет Прекрасно!!!!