зачем начали паковаться на тротуарах ???? АДЪ[/q]тоже замечал,хотя места вдоль бордюра и в карманах имелись,надо было лишь чуть пройти
люди-будьте людьми и уважайте друг друга
Чего вы хотели то ? Чем в России 95% народонаселения является, точно тем же 95% и в СП Нет повода для чуда.
Нашему корпусу повезло. В случае напрягов с местами во дворе можно у канализации парковаться.
p.s. в 10-30 выехал, в 10-45 МКАД пересек, в 11-00 на работе. красота!
Как найду кому делать
С двумя по телефону побазарил, с одним наиболее перспективным сегодня по месту приезжал смотреть.
Вчера с женой и сыном ездили смотрели, что как сделать, куда поставить.
Сейчас буду буквально каждое утро на кастинги/обсчеты ездить. Кондиционерщика вроде присмотрел, по окнам, двери, натяжным потолкам уже есть представление и с конкретикой поиск происходит.
Вобщем, пока мастера чтото просят ДОРОЖЕ чем конторы за евроремонт в инете (да и дороже, чем на их же собственных сайтах), хотя надо сделать то, что обычно называется 'капитальный', да еще с заметным привлечением рабочих со стороны для некоторых типов работ...
Так то я хоть завтра б начал, сойтись бы в цене и гарантиях на выполняемые работы.
Напомни, ты в какую то контору собирался обращаться, где некий базовый пакет работ по акции для СП был за 2900 за метр ? Их контакты остались ?
Оно конечно на тысячи за метр еще вырастет, но сейчас и не 'под ключ' вдвое вырисовыается...
Да за 2900 собирася Технология Комфорта на сайте есть они мне в 320 выолили у них работы.тел нету
Это за что именно ? стены на глазок или до параллельности с перпендикулярностью ? С полной перекладкой электрики и сантехники ?
На гугле чтото мильон контор с таким названием. Найти то как?
Разместите объявление на Ремонтник.ру,с полным описанием пожеланий,бюджетом,требованием к рабочим.
За сутки получите кучу предложений.Созвонитесь,поговорите.
Я из 20 предложений выбрал пару,встретились на объекте,осметили.
В принципе доволен выбором,скоро должны закончить