Кстати, стяжка там у нас как ? из бетона М500 или песочек чуть припудренный цементом ?
Бабок как за кирпич, а не бетон, согласятся взять гуру болгарки и перфоратора ? -)))
мне метров 100 надо напилить. некоторое шириной и глубиной 6см...
Satyr
Стяжка нормальный бетон, если по ней еще грунтовкой глубокого проникновения пройти - вообще монолит. 6 см не лолучится - она глубиной 5. И опасность зацепить кабели освещения соседей и свою строительную разводку.
Привет,как дело продвигается.
Когда меня ждет сей ужас в 100 метров и 6см глубиной,полубас заденешь свет мой.. ну подготовлюсь бируши куплю,соседу посоветую.
Жду))))
Следующее продвижение дела в начале следующего месяца -))
Не очуй, сначала экстресенса вызову c таким прибором http://www.flk.ru/Obzor1171524.html, потом ювелира с такими алмазами ***, легким испугом отделаешься за 1-2 дня
И всем советую. Думаю, за счет беспроблемности, быстроты, чистоты и аккуратности оно окупится по сравнению с джамшутами с перфоратором.
Кстати, стяжка там у нас как ? из бетона М500 или песочек чуть припудренный цементом ?
Бабок как за кирпич, а не бетон, согласятся взять гуру болгарки и перфоратора ? -)))
мне метров 100 надо напилить. некоторое шириной и глубиной 6см...
У меня стяжка только в зале и то на половину в остальной квартире монолит залит. толщина см 8-10
lusui
Эти кабели достаточно глубоко в стяжке. Близко к отметке черного пола они в районе щитка, т.к. толстый пучок сходится. Не заметить и перебить их трудно...
Я понял свисти когда нпчнешь мои смоються к теще))
И милости прошу в гости слушать музыку сверху под пельмеши с холодненькой
Черт щас слюной захлебнусь.
Satyr
Да вкурсе, вы надеюсь тоже знаете чем она отличается от монолитного бетона, которым, по крайней мере у меня почти вся квартира залита. silverfox
Научным методом была определена разводка кабеля по квартире, в нарушение всех принципов разводка идет не вдоль стен, а разбросана пополу паутиной, т.е. сикась накось вкривь и вкось, с пересечением линий. (по кратчайшему пути)
Пипец полами меряються.
Может водуи с пельмешами...чет щапврили темы ремонта
Эт так мысли в слух,устал от 7-ки и ремонта.
Попробую сам, итак:
"Может вдуть пельмешам" ужас...ужас...
Добавлено 19.10.2012 в 16:39
timnike
Спасибо за перевод, а то у меня жесть получалась.
Ему хорошо уже о ремонте не думать, он то уже всё сделал. Может и водовку с пельменями трескать, а нам пока рано расслабляться.
Satyr
Да вкурсе, вы надеюсь тоже знаете чем она отличается от монолитного бетона, которым, по крайней мере у меня почти вся квартира залита. silverfox
Научным методом была определена разводка кабеля по квартире, в нарушение всех принципов разводка идет не вдоль стен, а разбросана пополу паутиной, т.е. сикась накось вкривь и вкось, с пересечением линий. (по кратчайшему пути)