Воткнул телевизионный кабель в телевизор, реакции ноль! заглянул в щиток, вроде как всё подключено.
У нас что, телевизионная антена не работает?!
Кто нибудь в курсе?!
На кабелях входящих в квартиру висят бирки с номерами,туда звоните-Вам все расскажут... Договор надо заключать...
Добавлено 03.09.2012 в 20:37
Лифты вообще приняли,но работать лучше не стали. В 6 подъезде сегодня работали оба,но грузовой клинит на 9 этаже,застревает,двери неплотно закрываются,приходится вручную подгонять...
Были в воскресение в квартире, встретили на мое удивление соседе через стенку, они посмотрели наши начинания по ремонту и на вопрос: "А вы когда начнете?", мы получили ответ, что они подумывают продавать свою однушку и покупать двушку, так что похоже ремонт мы сделаем одни на своем этаже, зато потом весело будем пританцовывать под сверление(. Они дверь зато поставили входную,можно сказать почти близнецы с нашей, гармонично смотрятся). Наши строители закончили разводку труб и разводку проводки по электрике, сказали, что уедут на недельки две, ну нам как раз на руку, потому что денег все равно в притык. Зато как они приедут, нам нужно будет ооочень потратиться, закупив почти все, вплоть до ванной и мебели в нее, если мы хотим, чтоб нам все чики-пики установили. Я вот все думаю про горячую воду, кто-то же собирается хоть что-то впихнуть в наш супер-пупер маленький венткороб? Я читала, что нормальные водонагреватели туда не вмешаются, а что тогда? Жалко как-то и строителей, да и себе не помешало б.
В туалетное помещение в стояк легко можно уместить водонагреватель на 50 литров.Электролюкс посмотрите,есть варианты по размеру ниши.
Если на кухне нужен нагреватель то там в нишу можно уместить все 200 литров
Скажите,а насколько оправдана эта система
Честно не знал про существование такой штуки,погуглил и изучил что это такое.
Подсчитал-тыщ. 20 надо,ставить 6 кранов,2-кухня,2-на ванну,2-полотенцесушитель.
Немалая сумма
Просто думаю,что скорее прорвет в районе счётчика или месте примыкания к стояку,т.к.это делали джамшуты,а прибор в этом случае уже не поможет.
Важно проследить как делают разводку труб,не экономить,брать нормальные материалы и соединители.
Кран с сервоприводом ставиться после крана со стояка - но до счетчика, т.е. не сможет защитить в одном случае если сорвет кран со стояка, но тут уже ответственность УК ) А в остальных случаях вполне оправдана, если конечно квартира не на первом этаже. Главное правильно уложить датчики в нужных местах.
Лёня
Могли-бы в личку кинуть сообщение во сколько Вам обошелся ремонт 1 кв.м.Вообще на какую цифру ориентироваться,если без изысков...
Добавлено 05.09.2012 в 10:14
timnike писал(а):
Sergey S
Кран с сервоприводом ставиться после крана со стояка - но до счетчика, т.е. не сможет защитить в одном случае если сорвет кран со стояка, но тут уже ответственность УК ) А в остальных случаях вполне оправдана, если конечно квартира не на первом этаже. Главное правильно уложить датчики в нужных местах.
а Вы на все краны поставили,и на полотенцесушитель?
Датчики какие брали,удобней наверно если беспроводные,чтоб провода под ногами не болтались
Предупреждение за нарушение п. 2.23 Пользовательского соглашения
Тогда прошу публично объяснить ваши действия по удалению моих сообщений!
на какой пункт Пользовательского соглашения вы ссылаетесь в этом случае?!
хочу напомнить, что данная тема звучит как "Общение 7 корпуса", т.е. все соседи могут в свободной форме общаться, обсуждать, рекомендовать и/или не рекомендовать те или иные товары/услуги, если это не носит коммерческий характер, а наоборот служит для пользы дела!
Ждём комментариев!
Sergey S
Вот на полотенцесушитель не ставил, пока. Но в дальнейшем вернее всего поставлю - просто нужно будет 2 крана докупить. Датчики обычные - проводные (под ногами они никак мешаться не буудут, ибо установлены (или будут установлены) в местах вероятных протечек (под стояком, под ванной, под раковиной и тд.) Датчиков можно добавлять к стандартному комплекту до 20 шт)
Sergey S
Вот на полотенцесушитель не ставил, пока. Но в дальнейшем вернее всего поставлю - просто нужно будет 2 крана докупить. Датчики обычные - проводные (под ногами они никак мешаться не буудут, ибо установлены (или будут установлены) в местах вероятных протечек (под стояком, под ванной, под раковиной и тд.) Датчиков можно добавлять к стандартному комплекту до 20 шт)
но ведь провода от датчиком нужно вести к станции,т.е.заранее замочиться как их уложить,и сами запорные краны тоже ведь посредством проводов питаются
Sergey S
Так сам блок управления вешается непосредственно рядом со стояком, на 2 стояка - 2 блока управления, иожно конечно заморочится и поставить один на 2 стояка, тогда действительно нужно будет голову ломать как растянуть провода для датчиков и кранов через всю квартиру и вылезет еще один минус: перекрываться будут оба стояка одновременно, что неудобно. А при установке одного блока на один стояк, головная боль при прокладке проводов к кранам и датчикам снимается, так как провода можно протянуть рядом с трубопроводом и мешаться ничего не будет
Sergey S
Так сам блок управления вешается непосредственно рядом со стояком, на 2 стояка - 2 блока управления, иожно конечно заморочится и поставить один на 2 стояка, тогда действительно нужно будет голову ломать как растянуть провода для датчиков и кранов через всю квартиру и вылезет еще один минус: перекрываться будут оба стояка одновременно, что неудобно. А при установке одного блока на один стояк, головная боль при прокладке проводов к кранам и датчикам снимается, так как провода можно протянуть рядом с трубопроводом и мешаться ничего не будет
спасибо за ценную информацию,а Вам во сколько комплект встал если не секрет
Предупреждение за нарушение п. 2.23 Пользовательского соглашения
Тогда прошу публично объяснить ваши действия по удалению моих сообщений!
на какой пункт Пользовательского соглашения вы ссылаетесь в этом случае?!
хочу напомнить, что данная тема звучит как "Общение 7 корпуса", т.е. все соседи могут в свободной форме общаться, обсуждать, рекомендовать и/или не рекомендовать те или иные товары/услуги, если это не носит коммерческий характер, а наоборот служит для пользы дела!
Ждём комментариев!
Лёня
Прежде чем задавать такие вопросы, тем более публично, пожалуйста, внимательно еще раз ознакомьтесь с Пользовательским соглашением, с которым Вы согласились при регистрации на данном форуме.
Если после этого у Вас останутся вопросы, то направляйте их в личку модератору или администратору (см. тот же п. 2.23).