TANYA
Звонить Начальнику ЭК и прорабу по лифтам.
Завтра сама пойду в эту контору говорить о конкретном времени включения лифтов
Сейчас скину контакты, чтобы Вы могли контролировать
Лёня
Пока не трудитесь отмечать, лифты не сданы в эксплуатацию и если работают, то в тестовом режиме. УК их не приняла, так что за месяц с лишним уже переплатили. А вот после приемки можно этим заняться. Летягин обещал сделать перерасчет.
Лёня
Пока не трудитесь отмечать, лифты не сданы в эксплуатацию и если работают, то в тестовом режиме. УК их не приняла, так что за месяц с лишним уже переплатили. А вот после приемки можно этим заняться. Летягин обещал сделать перерасчет.
Там ставка небольшая, пересчитают, им всё равно на руку. Надо выставлять счета за подъём, если есть подтверждение доставки с подъемом.
lusha74
К сожалению такие документы не многие смогут предоставить, поскольку, в основном, все вопросы подъема решаются в рабочем порядке без документов, иногда удается включить лифт на время подъема. Мы предложили Летягину осуществлять подъем материалов при неработающем лифте силами рабочих из УК, он ответил, что на это у него на это нет средств(типа у нас их есть!). Короче крутимся как можем...
Как я уже писала, есть хорошие люди которые помогают бесплатно хоть как-то решать эту проблему.
Но все это очень ненадежно и требует постоянного контроля.
lusha74
К сожалению такие документы не многие смогут предоставить, поскольку все вопросы подъема решаются в рабочем порядке без документов, иногда удается включить лифт на время подъема. Мы предложили Летягину осуществлять подъем материалов при неработающем лифте силами рабочих из УК, он ответил, что на это у него на это нет средств(типа у нас их есть!). Короче крутимся как можем...
Как я уже писала, есть хорошие люди которые помогают бесплатно хоть как-то решать эту проблему.
Но все это очень ненадежно и требует постоянного контроля.
Так,как 7 корпус в самом разгаре ремонта-хочу спросить все ли будут штукатурить? Мне говорят,что стены ровные и это выброшенные деньги,типа можно обойтись без нее?Ответте,нужно принять решение.
Так,как 7 корпус в самом разгаре ремонта-хочу спросить все ли будут штукатурить? Мне говорят,что стены ровные и это выброшенные деньги,типа можно обойтись без нее?Ответте,нужно принять решение.
ровные понятие относительное. не до такой степени ровные
лично у меня самая кривая ненесущая.