ну вот наконец-то по трешке инфа, Поздравляю с ключами!!!! как приятно, что цена за комуналку адекватная!вот так бы и во всем!!!! хорошего вам ремонта!!!!
МЫ )) только блин лифты в нашем подъезде не работают, даже кнопки на первом этаже нет - и облицовка снята ((
о, ничего себе, а я вчера с 5 этажа спустилась в грузовом лифте, все работало...
Добавлено 24.07.2012 в 10:56
А может быть кто-то подскажет мне, как думаете, возможен такой вариант, что мне дадут на руки все бумажки, которые надо подписать с УК, я сгоняю к мужу, он подпишет и я вернусь? Или эти бумажки ни в коем случае не дадут?
Добавлено 24.07.2012 в 11:07
А кто в курсе, сколько стоит ген.доверенность,чтоб супруг разрешил мне закорючку за него поставить в УК?
МЫ )) только блин лифты в нашем подъезде не работают, даже кнопки на первом этаже нет - и облицовка снята ((
о, ничего себе, а я вчера с 5 этажа спустилась в грузовом лифте, все работало...
Добавлено 24.07.2012 в 10:56
А может быть кто-то подскажет мне, как думаете, возможен такой вариант, что мне дадут на руки все бумажки, которые надо подписать с УК, я сгоняю к мужу, он подпишет и я вернусь? Или эти бумажки ни в коем случае не дадут?
Добавлено 24.07.2012 в 11:07
А кто в курсе, сколько стоит ген.доверенность,чтоб супруг разрешил мне закорючку за него поставить в УК?
там тетенька старшая в Ук нормальная...договориться я думаю с ней пока можно...пока она не устала от народа... она лояльная....они вчера с девочками даже обедать не стали и с нами проторчали до 16 часов...
тетеньки в УК вообще мировые, работали до последнего человека и еще с Расчетным центром договорились чтобы они тоже приняли всех кто уже пришел за ключами и только благодаря этому мы смогли вчера получить ключи ))
я буду скакать от счастья, если у меня получится договориться все сделать без присутствия мужа, я прям взвизгну, наверное))), потому что обидно сидеть с ордером. но без ключей