Teether
Артём,что правда?Я смотрю,многие перегораживают.Может быть нужны какие-то договорённости с соседями по балкону?Согласования с БТИ?
Дело в том,что летом,когда балконы открыты,с соседями можно общаться не вставая с дивана и не повышая голоса)))
Вот у наших нынешних соседей родился маленький ребёночек,начались у них бессонные ночи....нам пришлось их пережить вместе с ними.Это хорошо-мы такие терпеливые и понимающие,но не всем так везёт.
Соседи наши,кстати уже отстроились и въехали таки в СВОЁ жильё))))))))
На предыдущей квартире был такой же балкон, так вот строители обокрали почти весь подъезд, т.к. не все квартиры были заселены и стояли строительные двери ( легким нажатия плеча открывали дверь, вышибали перегородку на балконе и все...), после этого мы заложили дыру пеноблоками и заштукатурили. Так что думайте....
Teether
Артём,что правда?Я смотрю,многие перегораживают.Может быть нужны какие-то договорённости с соседями по балкону?Согласования с БТИ?
Дело в том,что летом,когда балконы открыты,с соседями можно общаться не вставая с дивана и не повышая голоса)))
Вот у наших нынешних соседей родился маленький ребёночек,начались у них бессонные ночи....нам пришлось их пережить вместе с ними.Это хорошо-мы такие терпеливые и понимающие,но не всем так везёт.
Соседи наши,кстати уже отстроились и въехали таки в СВОЁ жильё))))))))
конечно, эта стенка специально сделана легкой, чтобы ее можно было сломать в случае пожара.
А я посмотрю, какие соседи, может ничего закрывать и не буду. У нас пожарная лестница, так что в любом случае надежная антавандальная дверь на балкон будет. А так можн будет по утрам попивая кофе на балконе и соседям доброго утр пожелать) не хочу лишний раз замуровываться)