ох мне эту комнату на 2х девчонок поделить надо, одной 12, другой2, всю голову сломала, наверное обращусь к дизайнеру иначе никак
у меня была та же проблема, одна школьница-другая малявка совсем. Справились сами. Схему вам на скорую руку накалякала
Шкаф встроенный купе-трехдверный, для этого нарастили арку до 45 см, кровати в цвет шкафа на заказ. Письменный стол в эркер. Посередине танцпол) Комната получилась не загруженной.
и у меня такая же комната)
хочу на половине с балконом спальню себе (с большой кроватью), а вот куда телевизор и шкаф воткнуть?!
тоже всю голову сломала, наверное тоже к дизайнеру пойду.
Эта комната с балкой будоражит умы. Вроде бы само собой напрашивется зонирование. Если делать её детской, да ещё для девочек с такой большой разницей, надо серьезно думать. Видела в одной передаче, где в комнате размещали трех пацанов, сделали в эркере не стол, а столешницу полукруглую, мне показалось очень рациональным, рабочая поверхность есть, места практически не занимает. А маленькую девочку я бы не стала селить ближе к балкону из соображений безопасности, тем более, что в подростковом возрасте дети больше нуждаются в ощущении своего угла, поэтому подросток в проходной части будет плохо себя ощущать. Тем более детская кровать меньше места занимает, соответственно прохода будет больше.
А у меня такая комната в трешке, вроде уже решила, что это спальня, теперь мучаюсь, в какой части кровать ставить.
Лидуся
Красота, очень правильно кровать на втором этаже над столом, но это для ребенка постарше. Только комната изначально больше, балконный блок отсутствует, поэтому в наших условиях все будет выглядеть по-другому. Зеркало напротив окна дает дополнительный свет, это хорошо. Может это единственный подходящий для вас вариант, только через пару лет. Я бы наверное ориентировалась на такой вариант, но пока подержала бы мелкую при себе, год-другой.
сюда по проектам, все делят комнату на 2 зоны, грубо говоря, на 2 разных комнаты. А нам хотелось бы сделать гостиную,чтобы было единое пространство. Но пока ничего не придумали..