owlic
Нет, ну это не вариант абсолютно. Просто надо ж было цену вопроса понять, ну плюс-минус. А твоя картинка естесна<del></del> лучше. Это просто мечта!!!
вот и я - смотрю на это картинку и облизываюсь. хочу такую же ванную комнату
Вычитала тут про унитазы антивсплеск))) кто что скажет?
Антивсплекс - суперр!!!Мы пол года мониторили, пробовали, читали, изучали - купили дорогучий унитаз за 14т.р. с функцией антивсплеск - РАБОТАЕТ!!!!
Нынешние унитазы сплош и рядом бомба замедленного действия, страшно в туалет идти. Функция антивсплеск предполагает специальный уклон, сужение и невысокий уровень заполнения водой ,так что попавшие туда отходы жизнедеятельности плюхаются, но физически не могут долететь до владельца унитаза.
Себе будем ставить обязательно с функцией антивсплеск и всем советую.
А унитаз покупали марки Gustavsberg.
Добавлено 11.08.2012 в 17:20
svmv писал(а):
luda писал(а):
Скажите сколько по ценам стоят акриловые ванны и каких фирм советуете.
Из производителей акриловых ванн могу посоветовать:
Riho, Ravak, Kolpa-San, Doctor Jet, Vis Vitalis.
Если дороговато, то посмотрите Akrilan, Aquanet.
По стоимости не могу сходу сказать, все зависит от размера и формы. Могу в личку скинуть сайт, посмотрите по формам, размерам и ценам.
А про ванны OSM Меркурий можете дать комментарии?
Сегодня были в БЦ румянцево, умудрились нарваться на очень дотошного консультанта, который час расхваливал нам эту модель.
Показал толщину акрила в распиле, сравнил с конкурентами, даже настоятельно рекомендовал оценить ванну в дествии - мы с мужем поочереди ее протестировали, очень вместительная, глубокая, удобная, не гремит, симпатишная и стоит доступно. В комплектации ванна+слив-перелив+фронтальная панель = 21т.р.
Если только кто не собирается за ремонт квартиры отвалить 2 мл, разумно сделать как я сделал. Получилось очень дешево и красиво.
1. Ванна акриловая из Леруа Мерлен за 4500 руб.
2. Экран под ванну из ОБИ - 900 руб.
3. Компакт Церсанит за 3500 руб. с бесшумным набором воды.
4. Раковина с тумбой и шкафчиком из Леруа - примерно 7000 руб.
5. Смесители на раковину и в ванну Iddis, красивые. Примерно 9000 руб.
6. Электрическая полотенцесушилка из Леруа - примерно 3000 руб.
Итого: 27 900 руб.
Для панельного дома - за глаза, у меня и в монолите такой набор отлично прижился.
Мой вариант
Раковина Jacob Delafon Panache E1435 3790р
Унитаз-компакт Jacob Delafon Patio 4101G 2730р
Крышка-сиденье Jacob Delafon Patio E4303 без микролифта 1270р
Полупьедестал для раковины Jacob Delafon Kandel / Panache E1431 1110р
Итого:8900
Смеситель для ванны Hansgrohe Focus E 2 31940000
2 655,44руб.
Смеситель для кухни Hansgrohe Focus E 31780000
2 655,44руб.
Смеситель для раковины Grohe EuroSmart 33284 001
1 936,56руб.
Душевая кабина АКВАТЕК Андромеда 90х90х200
7 190руб.
то же отпишусь! уже заказала!
Family Ванна Чугунная "Comfort" 170 X 75 X 42см. 9100 руб.
GROHE Eurostyle Комплект из двух смесителей и душевого гарнитура 7200 руб.
Grohe Смеситель для кухни Eurosmart 3800 руб.
JIKA Компакт OLIMP с крышкой "микролифт" 5600 руб.
итого!: 25700 руб.
Сегодня были в БЦ румянцево, умудрились нарваться на очень дотошного консультанта, который час расхваливал нам эту модель.
Показал толщину акрила в распиле, сравнил с конкурентами, даже настоятельно рекомендовал оценить ванну в дествии - мы с мужем поочереди ее протестировали, очень вместительная, глубокая, удобная, не гремит, симпатишная и стоит доступно. В комплектации ванна+слив-перелив+фронтальная панель = 21т.р.
Не могу ничего сказать про данного производителя. Мы им не занимаемся. Нормальная цена для российского производителя.
Не могу ничего сказать про данного производителя. Мы им не занимаемся. Нормальная цена для российского производителя.
советую любую чугунную ванну, не важно угловая или обычная. акрил не берите, скользкий, играет , выцветает не смотря на заверения продавцов, царапины опять же. Jacob Delafon - неплохое качество или roca. это из недорогих.
советую любую чугунную ванну, не важно угловая или обычная. акрил не берите, скользкий, играет , выцветает не смотря на заверения продавцов, царапины опять же. Jacob Delafon - неплохое качество или roca. это из недорогих.
Чугунная самый хороший вариант.
Но почему так про акрил? У нас ванна почти 20 лет и не выцвела и не скользкая. Если аккуратно обращаться никаких царапин не будет.
Но почему так про акрил? У нас ванна почти 20 лет и не выцвела и не скользкая. Если аккуратно обращаться никаких царапин не будет.
Соседи, спасибо за советы!
Jacob Delafon и roca все хвалят. Наверное, присмотримся к народному выбору
может вы мега-аккуратно обращаетесь)).
Я очень аккуратна, это правда.
У нас вся сантехника была Делафоновская, все-таки самая лучшая, судя по моему опыту.