AnnaKir
Спасибо, самой нравится, наглядеться не могу. Еще надо придумать как стены развеселить немного.Кухня Стот, есть еще Лидинго из того же материала, но она тыс. на 40 дороже выходила. В итоге, Стот мне даже сейчас больше нравится, она какая-то более деревенская что ли. Плитка кабанчик, в Оби брали,столешница- шпон дуба. Я ее по два раза зашкуривала и маслом затирала (Осмо для столешниц - пишут, что оно самое лучшее).
Добавлено 20.01.2014 в 15:03
Ой,в смысле столешницу кисточкой покрывала.
Бублик, спасибо за ответы!
Т.е. я правильно поняла, что столешница после зашкуривания и покрытия маслом будет прочной?
Мне именно этот эффект деревенской кухни и нравится. Уютно очень получается
Плитку точно такую буду делать, так что точно хит сезона
И еще вопросик, а были ли шкафчики со стеклянными дверками?
AnnaKir
Не то чтобы прочной, она воду впитывать не будет, тем более у меня посудомойки нет. Вообще, рекомендуют хотя бы раз в год промасливать ее.Шкафчики были, зайдите на их сайт, посмотрите, там все фасады представлены, можно даже кухню самому построить в их программе.AnnaKir
Бублик, очень понравилась ваша кухня! Нестандартная планировка, здорово!
Runa,
Очень уютно у вас, результат отличный! А в живую мне понравилось ещё больше)
Добавлено 27.01.2014 в 10:42
Обещала кому-то нашу кухню ИКЕА показать, ну и тут как раз в продолжение шведских кухонь)
Проектировали сами, долго определялись с фасадами, и в результате родилось вот такое сочетание:
Пустые места в нижнем ряду для духовки и встроенной посудомойки)) По мере появления финансов докупим)
Evgeniya17
Женя,здорово!Всё рационально,все продуманно,все на своих местах.При довольно обьемных шкафчиках загруженности пространства не чувствуется,т.к. всё скрадывается нейтральным цветом.Большая рабочая поверхность,но при этом вся рабочая техника присутствует.Вы молодцы!Желаю Вам удачных кулинарных шедевров на Вашей новой кухне!
Runa,
Обещала кому-то нашу кухню ИКЕА показать, ну и тут как раз в продолжение шведских кухонь)
Проектировали сами, долго определялись с фасадами, и в результате родилось вот такое сочетание:
Пустые места в нижнем ряду для духовки и встроенной посудомойки)) По мере появления финансов докупим)
А фасады белые или кремовые? По фото не очень понятно. А цвет под дерево какое название в икее имеет?
А фасады белые или кремовые? По фото не очень понятно. А цвет под дерево какое название в икее имеет?
Фасады кремовый абстракт + ликсторп (коричневый).
Добавлено 27.01.2014 в 11:22
margret писал(а):
Evgeniya17
Женя,здорово!Всё рационально,все продуманно,все на своих местах.При довольно обьемных шкафчиках загруженности пространства не чувствуется,т.к. всё скрадывается нейтральным цветом.Большая рабочая поверхность,но при этом вся рабочая техника присутствует.Вы молодцы!Желаю Вам удачных кулинарных шедевров на Вашей новой кухне!
Спасибо большое
Я тоже боялась про объёмные шкафчики, но как ни странно, все, кто заходит на кухню, спрашивают про высоту потолков: они кажутся выше, чем есть)
Фасады кремовый абстракт + ликсторп (коричневый).
Добавлено 27.01.2014 в 11:22
margret писал(а):
Evgeniya17
Спасибо большое
Я тоже боялась про объёмные шкафчики, но как ни странно, все, кто заходит на кухню, спрашивают про высоту потолков: они кажутся выше, чем есть)[/q
Потолки вживую нереально высокие! У Вас очень здорово, Жень! Нам с соседями повезло!
уже отписывалась в теме не раз..кухню брали в икее... обошлась в районе 80-85..точно не помню...брали в сентябре, в конце... и вот какая незадача...столешница вздулась... не у раковины ( где это можно было хоть как то обьяснить...) написала письмо...ждем ответа..пусть меняют раз у них гарантия 25 лет на столешницы..а у нас даже полгода не прошло
Runa,
Подскажите кто вам ее собирал и сколько обошлось по деньгам?
Подскажите кто вам ее собирал и сколько обошлось по деньгам?
Мы изначально не хотели прибегать к услугам фирмы, работающей с ИКЕА Тёплый Стан (для инфо: они подрядчики, прямого отношения к шведам не имееют), т.к. знали о нелестных отзывах о них. На нашего сборщика вышли случайно. Когда планировали кухню в магазине, нам помогал человек, который сам сборкой занимается в выходные от работы в магазине дни (независимо от ИКЕА). Он внушил доверие и мы обменялись телефонами. Собрал за 13 т.р. и, надо сказать, очень качественно (5 лет назад доверились подрядчику ИКЕА и были не очень довольны), и за 1 день (хотя кухня у нас не маленькая, такие обычно 1 человек за 2 дня собирает).
Может кому пригодиться, решили поделиться фотками кухни в 26 корпусе
нагатино-мебель =)
Добавлено 16.02.2014 в 23:08
ах, да, самое важное забыли, цена 17 т.р.
Серая столешница всё портит. Мы венге+молочный в результате не у них брали, в другом месте столешница песочного цвета. Сказали, что серая раньше была. Видимо, Нагатино основательно закупилось.
Может быть кто будет заказывать кухню в Фореме? Отдам сертификат ФОРЕМА-КУХНИ на 60 тыс.руб. Действителен при заказе от 250 тыс. без техники. Подарили в страховой, мне не нужен.
Может быть кто будет заказывать кухню в Фореме? Отдам сертификат ФОРЕМА-КУХНИ на 60 тыс.руб. Действителен при заказе от 250 тыс. без техники. Подарили в страховой, мне не нужен.