по информации от мортон телеком - 70 рублей мы платим за аналоговую антенну.
а цифровое телевидение нам в тестовом режиме в виде 33 каналов предоставляют, а потом за это и плату будут отдельную брать.
А есть ли у кого satfinder? У меня сегодня перестал работать триколор, до этого неделю работал с заиканиями. Теперь не знаю как перенастроить антенну, в ресивере нет шкал по уровню сигнала...
dimoniseg
Факты, вещь упрямая!:-) С Россией нет не находит, а со Словенией- 39.
Касается это филипса. Как я писала выше LG просто все сам находит, без страны.
У меня на новом филипсе как не пытаюсь, больше 9 цифровых и 19 аналоговых не находит((( через Словению в том числе... Техподдержка Мортона отсылает подальше, так как на щитке есть сиглан на все каналы... Хелп!!
хочу пожаловаться, последние пару дней что-то творится с тв, все каналы "квакают" прерывается изображение, все тормозит, смотреть тв одно мучение! что это такое? куда обращаться? Муж сегодня предложил установить тарелку. А я категорически против, я считаю, что тут должно быть хорошее качественное телевидение, почему мы должны тратить деньги на то, что бы смотреть телевизор?! 21 век все-таки, ну это полное безобразие!
Ваше сообщение было успешно отправлено. В ближайшее время оно будет принято к рассмотрению. На email указаный вами придет автоматическое уведомление и регистрационные данные пользователя (при регистрации нового пользователя) для входа в "Мои обращения"
хочу пожаловаться, последние пару дней что-то творится с тв, все каналы "квакают" прерывается изображение, все тормозит, смотреть тв одно мучение! что это такое? куда обращаться? Муж сегодня предложил установить тарелку. А я категорически против, я считаю, что тут должно быть хорошее качественное телевидение, почему мы должны тратить деньги на то, что бы смотреть телевизор?! 21 век все-таки, ну это полное безобразие!
аналогично у меня! остается только догадываться о чем передача идет. 21 век!
А кто-нибудь ставил себе тарелку от нтв-плюс? Что можете сказать?
У НТВ плюс всё отлично, пока не пойдёт снег, дождь и в грозу хреново...отказались уже давно.
а не пробовали снег с тарелки счищать?
причем тут НТВ+? у нас один спутник и НТВ+ вещает и триколор
если плохо показывает, то советую антенну почётше направить на спутник