Уважаемые соседи, наконец-то дошли руки выложить фотки ремонта, которые обещала еще полгода назад. Знаю, что будут самые разные комментарии, поэтому сразу скажу - нас в целом все устраивает. Понравился пол, неплохие обои, двери межкомнатные сама бы такие выбирала. Нам был нужен относительно бюджетный ремонт, отделка была условием покупки, в силу определенных обстоятельств - отделка нами не выбиралась. В общем и целом могу сказать, что "сюрприз" не разочаровал.
Прошу отнестись с пониманием, что данная тема тут только для удовлетворения любопытства соседей в отношении возможного ремонта от Мортона, и не более.
Ремонт был условием сделки, именно так, без возможности выбора материалов и отделки (считайте, ремонт от застройщика), выбора на тот момент у нас особого не было - нужно было все очень быстро решать. Поэтому и "сюрприз" Стоимость - все вместе - 8500= т.р. за кв.метр (если я правильно помню). Камнями прошу не кидать на тему "можно было дешевле" - в нашей ситуации по-другому вообще бы ничего не получилось бы. Зато нам какое-то время не нужно заморачиваться на тему ремонта. Сразу после получения ключей - примерно в январе нам уже все сделали. Насчет " почти бесплатно в 10м" не поняла вопроса.
Пожалуйста, но уже пожалела, что цену назвала. Тем более, что точно ее не помню - может быть и меньше было - это нужно специально лезть в договор.
"Недостатки везде можно найти, мы же ищем достоинства"
Ну..во-первых, можно и самим потихоньку делать-будет незаметно по деньгам (не сразу же сумму выкладывать большую)-по чистенькому-то приятнее делать)) а во-вторых-ситуации действительно у всех разные. А может для ksur, если она захочет что-то переделывать, через годик-другой "заплатить дважды" вообще будет не проблема?!))
На самом деле я, например,ничего такого в ремонте не увидела - нормальная чистая квартира. Красивишную кухоньку, хорошую мебель и отлично будет))чисто и уютно.
Я как вижу тему о сделанном ремонте, сразу ежиться начинаю))), но это я из-за своего опыта. Ремонт нормальный, все чисто, главное спокойные и приятные цвета. Сделала для себя вывод, что мы заплатили немного.
Schaste888 MrsZaytseva mamadochki
Спасибо! Потом действительно будет "потом"
И дважды в силу определенных обстоятельств платить не придется
И, если честно, посмотрев ремонты от застройщика, была приятно удивлена тем, что получилось у нас - все-таки это не совсем "от застройщика", и ламинат получше, и обойки симпатишные (главное - к любой обстановке подходят), и сделано все и вправду аккуратно, по крайней мере, рабочие точно старались. Даже стены и пол почти ровные
Мы сейчас два ремонта реально не понятули бы Одного хватило выше крыши (но там был именно косметический - обновление отделки и все) - делали сами поллета (т.к. работали и делали ремонт "в свободное время")
Все отлично, аккуратно, чистенько, симпатично! Пусть вам живется там в удовольствие, а при возможности все свои хотелки постепенно реализуете. Это отличный стартап для жизни, как не крути!!!