Подскажите, а куда звонить (идти, кричать) если телевизор работает с помехами?.
У меня такая занимательная история. Решил подключить телевизор. Залез в щиток, а все выходы антенны заняты, мой же кабель висит проводом.Покопавшись выяснил, что один из кабелей тянется снизу (как потом выяснилось от консьержа, 2-ой этаж). Ну дабы никого не обижать поставил краб, и подключил все. Но шумы жуткие. Ловится наудачу каналов 15 и все сквозь мелькание. Проверял подключение и без краба, все равно шумы.
У меня такая занимательная история. Решил подключить телевизор. Залез в щиток, а все выходы антенны заняты, мой же кабель висит проводом.Покопавшись выяснил, что один из кабелей тянется снизу (как потом выяснилось от консьержа, 2-ой этаж). Ну дабы никого не обижать поставил краб, и подключил все. Но шумы жуткие. Ловится наудачу каналов 15 и все сквозь мелькание. Проверял подключение и без краба, все равно шумы.
отключить консьержа и все тут! Вы за это деньги платите и это Ваше место в крабе, а не место консьержа!
Звоните в Мортон Телеком 495-741-00-55, они должны прийти и сами проверить краб и включить-выключить что надо (ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ а то у меня эта история уже долго тянется)
Соседи скажите, у кого нибудь заработали каналы Москва 24, Доверие, Тв3 и еще некоторые каналы ? у меня из 39 работает 30 , хотя при первой настройке работали все каналы!
Вообще Мортон Телеком говорит что цифра сейчас идет в тестовом режиме, оплачиваются только аналоговые, так что права качать тут бессмысленно.
Это мне объяснили неделю назад, когда ходил подавать заявку на инет.
Вообще Мортон Телеком говорит что цифра сейчас идет в тестовом режиме, оплачиваются только аналоговые, так что права качать тут бессмысленно.
оплачивается содержание антенны, а не сигнал в ней!
тут еще мнение есть, что за антенну УК не имеет права брать плату
это надо как расценивать? что услуга антенна подорожает?
я тоже ходила в Мортон-Телеком по этому поводу, сказали все-то же самое, НО как попытку устранить проблему порекомендовали еще раз настроить каналы (кому то помогло) и еще можно из тех. поддержки вызвать ребят, чтобы проверили уровень сигнала на выходе из щитка и на входе в квартиру ( как-то так) - были уже случаи когда проблема такая была и это тоже было решением проблемы. Я что-то пока все никак не применю оба варианта для попытки решения проблемы.