Slk
Спасибо за фото! Очень приятная квартира.
Цена ремонта, конечно, интересна...если можно в ЛС.
По поводу цветовой гаммы - у многих(и у меня) непреодолимая тяга к бежево-коричнево-серым тонам.
Существует мнение, что эти цвета действует успокаивающе на психику, вызывая ощущение безопасности. Находясь в спокойных интерьерах своего жилища, человек чувствует, что дом – его крепость.
уже больше 10 лет в icq пишу красным по оранжевому
комфортно!
Восемь лет живу в красной кухне. С ума не сводит, дыхание не сбивается, сердцебиение не учащается, температура не поднимается.
Но, блин, аппетит хороший!
Очень приятный ремонт у Вас! Аккуратно все и уютно! Особенно обои хочется выделить- просто невероятные ну и диванчик угловой- класс!)
Спасибо! Фото с мобильного конечно не очень)
Добавлено 18.04.2013 в 23:46
silverfox писал(а):
Slk
Спасибо за фото! Очень приятная квартира.
Цена ремонта, конечно, интересна...если можно в ЛС.
По поводу цветовой гаммы - у многих(и у меня) непреодолимая тяга к бежево-коричнево-серым тонам.
Существует мнение, что эти цвета действует успокаивающе на психику, вызывая ощущение безопасности. Находясь в спокойных интерьерах своего жилища, человек чувствует, что дом – его крепость.
Тоже так думал) вроде бы успокаивает, особенно в сочетании с правильной компанией на вечер и грамотно подобранными напитками)
Добавлено 18.04.2013 в 23:48
Satyr писал(а):
уже больше 10 лет в icq пишу красным по оранжевому
комфортно!
Slk
Хорошо у Вас.. Диванчик располагает к релаксу и цвет как у всех многих в СП.
Трубу шторкой закроете? Есть идеи по формлению окон? Может римские шторы?
Slk
Хорошо у Вас.. Диванчик располагает к релаксу и цвет как у всех многих в СП.
Трубу шторкой закроете? Есть идеи по формлению окон? Может римские шторы?
Slk
У нас с вами похожая расстановка мебели, соответственно вопрос- как вы садитесь за стол?
По моему у вас свободно можно сесть только на один стул.
Если похожая, то все мы нормально садимся
Полностью согласна с Надеждой, место мало за столом, как-то не продумано.
Обычно он сдвинут ближе к дивану, мне одному такая расстановка вполне удобна. Если есть большое желание можете придти и подвигать, я всегда открыт новым идеям)