Заказываю дверь клинского завода (клиндорс). Немало хороших реальных отзывов про них (не заказных с яндекс.маркета и подобных). в цену рекламная составляющая не входит.
Друзья заказывали в Спецзамере, там сейчас проходит спецпредложение на дверь с двумя панелями мдф(16мм) + итальянский 2-х системный замок по цене 31000.
Добавлено 13.11.2012 в 11:34
Если кому интересно, могу вечером узнать и написать комплектацию.
Я уже писала, что мы тоже заказывали в спецзамере - наружная сторона порошковое напыление, внутренняя МДФ (сумма 28300 руб.). Установили быстро, аккуратно. Отзывы читали в инете. Пока мне все нравится.
Заказывал в Спецзамере. Дверь обошлась в 28300р, включая сбитие четвертей (2000р).
Дверь - снаружи окрашена, внутри МДФ. Два замка, броненакладка врезная, ночная задвижка, глазок.
Установили аккуратно, по уровню, т.е. самопроизвольно дверь не открывается, не закрывается, остается всегда в том положении в какое поставили)).
Мусор собрали в пакеты, выносил сам, как и старую дверную коробку.
Теперь нужно штукатурить то место, где стояла старая коробка ну и новую коробку тоже заштукатурить, а потом доборами оформить.
Тоже спецзамер 36600, внешняя порошковая покраска, внутри МДФ16мм с зеркалом, замки мотура. Установили вроде нормально. Померили, привезли и поставили ровно в проем.
Тоже спецзамер 36600, внешняя порошковая покраска, внутри МДФ16мм с зеркалом, замки мотура. Установили вроде нормально. Померили, привезли и поставили ровно в проем.
подскажите, а что значит с "зеркалом"? это для красоты или какая-то функциональная нагрузка выполняется?
А доборы тоже входят в эту стоимость или отдельно делали?
Эти четверти скалываются простым ударом молотка, за три минуты все откололи когда мне ставили, денег это ничего не стоило. Две тысячи за эту операцию ооооочень дорого,понимаю бы было расширение проема по бетонной плите,это да стоит 2000 руб. Ну и конечно желательно ,чтобы они сразу ставили доборы в цвет внутренней панели или дверного косяка,чтобы потом с этим не возиться.
подскажите, а что значит с "зеркалом"? это для красоты или какая-то функциональная нагрузка выполняется?
Для красоты и практичности, перед выходом увидеть причесался или забыл
Добавлено 14.11.2012 в 15:08
Igor40 писал(а):
lusui писал(а):
А доборы тоже входят в эту стоимость или отдельно делали?
Доборы буду отдельно ставить после готовности стены в корридоре.