А как насчет приколхозить балкон к кухне? Осуществимо?
Как обыграть вент.шкаф? Какие идеи?
Добавлено 26.03.2011 в 13:14
Пока теряюсь в мыслях. Единственное, к чему пришла - мебель светлая, освещение по максимуму, занавесками окно не загромождаем, труселя и простыни на балконе не сушим - кухня должна быть светлой и уютной.
Давайте генерировать идеи вместе! Пока довыложу еще фотки первой кухни - красно-серой. Пока она мне больше всего нравится. Единственно - мебелей маловатА... А посудомоечку куда? А ящички для сбора барахла? А бутылочницу?...
Добавлено 26.03.2011 в 13:26
MrsZaytseva писал(а):
Гойко Митич писал(а):
Молодец!
Особенно понравилась идея "Балкон на кухне"
Ну, это же проблематично? Или я драматизирую, там вроде надо все сильно утеплять?
Мне вот тоже кажется что геморно это - согласуй попробуй, пол там теплый надо делать. И боюсь будет это дело выстужать кухню сильно... Хотя конечно кухня есть кухня - там всегда чуть теплее чем в комнатах... На сайте Идеи Вашего Дома прям что ни кухня - то балкон присоединен и все зашибись... А как на практике?
Добавлено 26.03.2011 в 13:32
Еще мысли вслух - как же впихнуть невпихуемое? Например, вот эти прекрасные барные стойки (я согласна на самую маааааасенькую) и мини-барчик? К нам часто приходят в гости друзья, люблю всякие фуршеты и посиделки - когда все пьют, жуют и болтают.
Как вариант - присобачить это дело к вент.шкафу? И биться попой об нее при входе
Как вариант - присобачить это дело к вент.шкафу? И биться попой об нее при входе - нет биться не будете,у меня сейчас такой вариант,барная стойка на уровне талии(при моем росте 1,60см.)
svetlaia
ой, а можно фоточку или рисунок? выглядит хорошо? а удобно? а люди за стойкой сидят лицом к окну или к стене?
Добавлено 27.03.2011 в 16:51
еще варианты для вент.короба, как вам?
в первом варианте - сидящие за стойкой смотрят на пустую стену - не очень, да? разве что сделать стойку пошире, чтоб было место для всяких приблуд типа хлебопечки\мультиварки\кофеварки, штангу для стаканов на нее прикрутить, а на короб повесить небольшой плоский телевизор.
а второй вариант мне не очень нравится как-то холодильник ни уму ни сердцу...
Пока кухню планирую черно-белую (или совсем черную, не решила), поперек вент.конструкции соорудим стенку, с одной стороны впихнем холодильник (холодильник получится как бы в нише), с другой кухонную мебель (нижние шкафы). На стену телек. Пока усе
Мне больше всего понравилась кухня красная, где на балконе диван, я точно так же сделаю,только цвета может поменяю.
Да, не плохо, но единственное, что это кушать и смотреть как хомячишь))). Жаль, что балкон один, его если задействовать под кухню, то не будет больше именно балкона(, а будет уже как жилое помещение.
Одно замечание по поводу кухни в красно серых тонах она же все таки по меньше наших с балконом,это раз...Во вторых короб все же не так велик,у моего друга такой же дом короб у уменьшил и в проем между стенкой и коробом встал холодильник,далее после короба кухонный гарнитур...и если есть большое желание делать барные стойки не легче ли превратить зал в кухню со всеми делами,по левой стенке ставим кухню туда легко протянуть коммуникации,все 4 дырки в стенке над продолбить)
Gut
Да, конечно красно-серая кухня явно поменьше, ну в нашу значит можно шкафов поднапихать ))). А если вент.короб не такой уж здоровенный, как я себе нафантазировала - вообще шикарно будет.