Ну а что же Вы зарегистрировались в 1 секции и в шахматке тоже указаны в 1 секцииTirina
Добавлено 28.10.2010 в 21:11
И, пожалуйста ,посмотрите получше свои документы, так как в 3 секции 3 корпуса не может быть двухкомнатной квартиры третьей на площадке, там везде двухкомнатные квартиры : 1 и 4 на площадке , а однокомнатные: 2 и 3 Tirina
а я нигде не регистрировалась, попросила только зарегистрировать, и кв у нас однокомнатная
Татьяна
У нас номер 4.
А там 2 2-ки? А то я аж испугалась в первый момент. думая что там 3-ка и 2-ка
Приятно познакомится .
Добавлено 02.11.2010 в 09:49
Дымка писал(а):
Ну мы тоже купили в третьем корпусе на третьем этаже однушку , думали двушку, потом решили не рисковать)) пока так, а там посмотрим)
А мы хотели 3-ку и тоже решили не рисковать взяли 2-ку. Правда надеемся на второе окно в комнате и возможность сделать 3-ку, для этого брали торцевую, но нам точно не сказали будет оно или нет.
Tirina
У нас 1 на площадке, значит ваша получается торцевая квартира, вот и познакомились.
да? а я вроде так специально высчитывала, чтобы не торцевая была))) чтобы потеплее было в серединке))) и вроде прально высчитала) не торцевая у нас, мне тоже приятно познакомиться)) а вы на третьем этаже то?)) а сейчас в каком районе проживаете? мы м щёлковская
Добавлено 02.11.2010 в 11:11
торцевая однушка, если верить сайту мортона не продана ещё, продана однушка и две двушки в 3 секции на 3 этаже
Дымка
Я на 16-ом . Но все равно в одном подъезде.
Мы этаж выбирали по цене квартиры, на 16-ом была самая дешевая по стояку . А так я люблю этажи с 3 по 5.
Сейчас живу в микрорайоне "Волжский"(Волгоградский) м. Кузьминки.
Дымка
Я на 16-ом . Но все равно в одном подъезде.
Мы этаж выбирали по цене квартиры, на 16-ом была самая дешевая по стояку . А так я люблю этажи с 3 по 5.
Сейчас живу в микрорайоне "Волжский"(Волгоградский) м. Кузьминки.
аа, понятно, а я выбирала по высоте) хотела 3 или 4 этаж
я выбирала повыше. у дск остался только 17 этаж. сама живу недалеко в Ново-Переделкино от нас до Солнцево Парк 3 мин на машине. кстати, у нас самолетов последнее время совсем не слышно, надеюсь там так же будет. знакомый брал квартиру в дск в такой же серии домов говорит что звукоизоляция намного лучше чем в старых (наших новопеределкинских построенных в 88-89гг). а вообще мне кажется когда все построят там будет очень красивый район
Ошибаетесь! Для кухни каждый метр имеет большое значение, а вообще однушка в П44 Т!(только эта) очень неудачная и к стати совсем не поменялась планировка её за 30 лет! Т.к. п 44 80х годов имеет практически туже планировку, что и п-44т сегодня(двушки,трёшки значительно улучшились). Большинство других серий в том числе и дома дск1(п 44к,тм,д25,тм25 и др.)имеют более удобную планировку однушки .И ещё по поводу однушки п 44 т я ,в том числе, основываюсь и на личном опыте, у меня Тесть живёт в такой квартире.