Вся надежда на соседей из ФСКН, которые скоро будут заселяться в наш подъезд.
Для одной квартиры никто не почешется, а когда у десятка ФСКНщиков такой косяк всплывет, все зашевелятся.
DalenaDa
В праздники никто ни чего не исправит...
Пока ограничим использование этого стояка - перекроем, благо у нас их два. Но, боюсь, переезд придется отложить
У меня в квартире серьезный косяк. Все связано с неправильным подключением труб в ванной.
К штатному полотенцесушителю подключена холодная вода,соответственно, к унитазу подведена горячая.
Вызывала представителя ЭК, он признал ошибку, но как исправить пока не знает.
Проблема осложняется тем, что жильцы с других этажей еще не заехали и никто не пожаловался...кроме меня
Сочувствую...слов нет, как такое ваши ремонтники не заметили сразу. Спуститесь на 6 этаж, у них сейчас идёт ремонт, интересно как там обстоят дела...
У меня в квартире серьезный косяк. Все связано с неправильным подключением труб в ванной.
К штатному полотенцесушителю подключена холодная вода,соответственно, к унитазу подведена горячая.
Проблема осложняется тем, что жильцы с других этажей еще не заехали и никто не пожаловался...кроме меня
Сочувствую...слов нет, как такое ваши ремонтники не заметили сразу. Спуститесь на 6 этаж, у них сейчас идёт ремонт, интересно как там обстоят дела...
Первые месяцы не было горячей воды. Когда она появилась, стало понятно, что в малом санузле неправильно стоят счетчики (я об этом уже писала),но это не критично - там нет полотенцесушителя. Неделю назад что-то делали с трубами в подвале, после этого в малом санузле все стало на свои места, а в ванной все перепутано. На шестом этаже вторая квартира или третья - это разные стояки.
Первые месяцы не было горячей воды. Когда она появилась, стало понятно, что в малом санузле неправильно стоят счетчики (я об этом уже писала),но это не критично - там нет полотенцесушителя. Неделю назад что-то делали с трубами в подвале, после этого в малом санузле все стало на свои места, а в ванной все перепутано. На шестом этаже вторая квартира или третья - это разные стояки.
у нас опять все мокрое, в углах внизу и вверху! Только уже не на кухне, а в комнтах. И как раз клеют обои.
не понимаю, откуда там сырость, если стена на лоджию выходит!?
я бы еще попробовал заказать услуга, типа "тепловизор" - всю квартиру пройдут и покажут, где есть "утечка тепла" и что можно было бы устранить (стоит поряд 5.000р)
....практическе везде отошедшие обои...
.... и батареи в неположенном месте....
Добавлено 17.12.2012 в 19:27
ЗЫ: это моя трёшка в 26 корпусе секция 3 этаж 18
Добавлено 17.12.2012 в 19:29
ЗЫ: ... и это ещё не все приколы строителей![/q]после таких фото, без обид - но ПИКовский дом не возьму...
бедные люди за отделку переплачивают немало (на мой взгляд отстойную, чисто для "сдавать"), так потом еще и переделывать это все, еще дороже, чем просто голую взять
обидно, что "отделка" именно в таком формате выглядит, главу ПИКа туда мля поселить и пусть поживет зиму
karbofoss
я бы для интереса посмотрела, но если взглянуть на реалии: чем это поможет? если там в бетоне что-то есть, дому это уже никак не поможет. будем жить в том, что сделано...
karbofoss
я бы для интереса посмотрела, но если взглянуть на реалии: чем это поможет? если там в бетоне что-то есть, дому это уже никак не поможет. будем жить в том, что сделано...
Не правда, если в бетоне много мочевины (аммиак), можно пройтись раствором лимонной кислоты, чтобы в дальнейшем фон был ниже.
Примеров много.
Ламинат, фанера, подложка бывает так фонят фенолом, что после ремонта приходится вскрывать полы и менять все.
Мне вот все хочется померить уровень радиации в наших квартирах..столько наслушалась про использование дешевых строительных радиоактивных материалов или материалов, выделяющих в процессе эксплуатации ядовитые вещества, отравляющие по-тихоньку жильцов...
Вот хочу все-таки организоваться приобрести инструмент или найти где-нибудь..
одно время работал в экспертизе, так люди частенько заказывали замеры уровня шума, замеры воздействия на жилье вышек сотовой связи на крышах и т.п. Такие работы может проводить Роспотребнадзор (СЭС) или частные специализированные организации. Karbofoss, а сколько стоит проверить квартиру на фенол и т.п.?
Мне вот все хочется померить уровень радиации в наших квартирах..столько наслушалась про использование дешевых строительных радиоактивных материалов или материалов, выделяющих в процессе эксплуатации ядовитые вещества, отравляющие по-тихоньку жильцов...
Вот хочу все-таки организоваться приобрести инструмент или найти где-нибудь..
одно время работал в экспертизе, так люди частенько заказывали замеры уровня шума, замеры воздействия на жилье вышек сотовой связи на крышах и т.п. Такие работы может проводить Роспотребнадзор (СЭС) или частные специализированные организации. Karbofoss, а сколько стоит проверить квартиру на фенол и т.п.?
Выловить меня и прибор на складе.
Услуга бесплатная ;)
Список веществ в воздухе