В субботу, 8 августа, нужно было съездить на ст. Внуково,
подошёл к остановке в 14:50 - ни одной маршрутки,
пошёл на 870 автобус (15-14 по расписанию от остановки Пыхтино),
приехав к станции обнаружил все 3 маршрутки отдыхающие в тенёчке.
Так вы не взлетите ребята...
Поддерживаю, Taffer!
Рассказываю:
В субботу, 8 августа, также нужно было доехать до ст. Внуково.
Хотел успеть на электропоезд до Калуги, а именно на 10.49 (прим.: просто затем несколько часов перерыв). Да и, честно говоря, не хотелось ехать на 579 (надеялся, что быстрее доеду на 1105).
Подошел в 10.20 к месту, где должна находиться маршрутка № 1105. Стоял парень, тоже ждал эту же маршрутку(ему нужно было во Внуково, на почту). Он простоял до 11.00. Не выдержал и ушел домой.
Я простоял до 11.15 (все-таки надеялся). НИ ОДНОЙ МАРШРУТКИ ЗА, почти, ЧАС ОЖИДАНИЯ
Не дождавшись, я пошел (со своими тяжелыми баулами)на автобус №32 (доехать хотя бы до Толстопальцево и сесть там на электропоезд). Дошел до остановки "Пыхтино" (в сторону ст. Внуково), дождался автобуса №32 и уехал.
P.S. Когда садился в автобус №32 (в 11.27) мимо: в сторону района еле-еле с черепашьей скоростью проехала маршрутка № 1105 (за рулем какой-то не русский сидел). По информации знакомого она, доехав до района, простояла точно не менее 20 минут, а может и более (видимо, "ожидая наката пассажиров").
Далее рассказываю:
В воскресенье, 9 августа, не стал ехать на электропоезде из Апрелевки до ст. Внуково и вышел в 19.57 на пл. Толстопальцево (честно говоря сомневался, что в воскресенье в это время со ст. Внуково
в Солнцевор-Парк (Пыхтино) ездила маршрутка № 1105). Поэтому в 19.59 сел на автобус №32 и уехал домой на район.
В Солнцевор-Парк (Пыхтино) был в 20.48. Дома почти в 21.00.
Вывод друзья: Вера и надежда в маршрутку N 1105 у меня угасла. Все-таки "Мосгортранс" с его автобусами ещё ничего...
лучше бы пустили новый маршрут до тропарево((( до Внуково ехать по однорядной полосе которая стоит всегда из-за переезда
Говорят, что летом Румянцево и Саларьево открывают, вот до Румянцево вообще можно было бы и сейчас запуститься, в торговый центр народ и за покупками и на работу ездит.
Надеюсь,когда-нибудь наши мечты сбудутся! Будем праздновать всем районом
Точно, я давно думаю, что этот маршрут будет очень востребован. До метро Саларьево от нас рукой подать, не то что до Юго-Западной. К примеру: СП-Киевское шоссе-Саларьево-Румянцево-Тропарево-Юго-Западная. Или от Румянцево направо - Мега Теплый Стан. В Румянцево и в собирающемся открыться рядом с ним новом бизнес-центре много рабочих мест, а про любовь людей к Меге можно и не говорить. Кто за?
раньше зимы не ждите.
принципиальной разницы между тропарево и румянцево/саларьево нет, будет быстрее на 2-3-4 минуты, не более
прямой маршрут до метро по киевке не помешал бы, конечно, но его можно было и сейчас открыть - просто это на*** никому не нужно
В субботу 29 августа попыталась уехать на маршрутке 1105 в сторону станции Внуково, с 11.10 до 11.50 не было ни одной маршрутки (стояла на остановке Пыхтино). На обратном пути аналогичная ситуация: с 13.00 до 13.40 ни одной маршрутки не проходило (стояла на остановке МВТ). После звонка на горячую линию маршрутка приехала за 3 минуты. Получается, чтобы сесть на вашу маршрутку, нужно сначала позвонить???
Спасибо что пишете.Я читаю ,приму меры.Контроль над маршрутом усилю.
[b
Скажите пожалуйста,а возможно открыть маршрут от мик-на "Солнцево-парк" - Боровское шоссе - по всей ул. Рябиновая (промзона)- метро Славянский Бульвар (или любое другое метро). В сторону промзоны сложно добраться, автобус №779 ездиет с горем пополам, №554 маршрутка тоже.На остановке стоишь по часу, ждёшь. Народу на работу в этом направлении ездиет очень много.
Спасибо что пишете.Я читаю ,приму меры.Контроль над маршрутом усилю.
Добрый день Автолюкс-1.
Очень хорошо было бы если Ваши маршрутки 1105м подвозили к самой станции, к первому вагону, возможность такая есть, это будет Вашим большим плюсом и преимуществом перед 579м, пассажирам не прийдется бегать.
Так же выскажу общую точку наблюдения: не понятно почему водители ездят по какому—то не ведомому графику и интервалу, а не под расписание электричек. Прошу раздать всем водителям расписание электричек и его предерживаться.
Так же напишите пж. номер горячей линии вашего маршрута, чтобы можно было сообщать о больших интервалах и др.
Не понимаю кто на эту маршрутку попадает. Утром по прежнему очереди километр на старые маршруты. Эту никак застать не могу. Сегодня из поликлиники сидела почти час на остановке, ни к станции ни от станции ни одной не прошло. Пришёл 870 по расписанию, я счастливая на нем уехала. Со мной сидели на остановке местные жители, которые тоже про маршрут знают, но как то невозможно им пользоваться из-за непредсказуемости. Сколько ждать - непонятно. Вот с 15.00 до 15.50 не приехало ни одной. Может, конечно, в часы пик они более проворны...но, повторюсь, утром тоже проще очередь отстоять на 579, чем дождаться эту.
Не понимаю кто на эту маршрутку попадает. Утром по прежнему очереди километр на старые маршруты. Эту никак застать не могу. Сегодня из поликлиники сидела почти час на остановке, ни к станции ни от станции ни одной не прошло. Пришёл 870 по расписанию, я счастливая на нем уехала. Со мной сидели на остановке местные жители, которые тоже про маршрут знают, но как то невозможно им пользоваться из-за непредсказуемости. Сколько ждать - непонятно. Вот с 15.00 до 15.50 не приехало ни одной. Может, конечно, в часы пик они более проворны...но, повторюсь, утром тоже проще очередь отстоять на 579, чем дождаться эту.
Здравствуйте! Попробовала проехать уже несколько раз на маршрутке до ж/д станции Внуково, в целом добирались быстро, мин. за 10-15, На станции есть касса, но у меня проездной на 20 поездок от Москвы до Переделкино, единственный минус маршрутка ходит нестабильно....
Здравствуйте! Попробовала проехать уже несколько раз на маршрутке до ж/д станции Внуково, в целом добирались быстро, мин. за 10-15, На станции есть касса, но у меня проездной на 20 поездок от Москвы до Переделкино, единственный минус маршрутка ходит нестабильно....
Если в дороге от Внуково до Москвы попадете на контролеров, у вас могут быть проблемы. Потому что поездка по такому проездному, как у вас, должна быть активирована при прохождении через турникет перед посадкой на электричку. А во Внуково таких турникетов нет. Формально вы едете без оплаты.