был, посмотрел...не всё так однозначно, но в общем и целом малину перешибут если не будут так же задирать цены как в Зелике.
капуста 40, яблоки от 65-100 с хвостом, помидоры 100,картошку при мне брали по 24-95 ценник.есть шикарное сливочное масло(не скажу какое) молоко в целом дешевле Зелика, куры мясо- цена адекватная...в общем надо каждому что требуется пойти и сравнить.
одно убивает - очень мало места!!!
Dims
не спорю..по сравнению...а по сравнению с Пятёркой на Боровке перед перекрёстком с Шолохова? вот тут собака то и порылась. Не,не ворчу, просто походил и представил в 2 раза больше народа...ну тесно будет но сам собой конечно подвинемся.
Опять же сегодня:
идёт молодая мама с ребёнком,впереди тётушка поставила свою тележку перекрыла весь проход и стоит рассматривает что то на прилавке...девушке и обойти бы - да сзади уже три человека тоже встали...
спасибо за видео я думал тоже сделать но чего то стреманулся типа заругают и прочее.
как в анекдоте:
"я так и знал что по первому пункту вопросов не будет..."
да и Бог бы с ними, может решили поменять символику и цветовую гамму.Главное чтобы всегда были нужные продукты по разумной цене.
" если тебя мучает жажда - какое тебе дело до формы кувшина?"
sfincss
Про Шолохова - не знаю, а вот в ближайшую к нам которая во Внуково, я за дамбу частенько ходил.. Там - ужас.. Приходится гуськом в очереди из отдела в отдел перебираться.. Так что у нас - шикарно, по сравнению с ними..))
А по поводу "идёт молодая мама с ребёнком,впереди тётушка поставила свою тележку перекрыла весь проход и стоит рассматривает что то на прилавке...девушке и обойти бы - да сзади уже три человека тоже встали..." - я скажу что от магазина это не зависит.. К примеру - Сельгросс у нас.. Тоже частенько хожу туда, и такая же картина: этими телегами все перегорожено..
Надо предложить - прежде чем давать покупателю тележку - проводить с ним курсы обучения по правилам пользования ею, раз многие сами не понимают этого.. (шутка)
Добрый вечер,
Наконец свершилось! 24.12.14 в 9:00 по адресу ул. Летчика Ульянина д 2 открывается магазин Пятерочка! Приглашаю всех на открытие! Первым покупателям подарки.
А цены такие на открытие? Или это обычные цены пятерочки?
Надо предложить - прежде чем давать покупателю тележку - проводить с ним курсы обучения по правилам пользования ею, раз многие сами не понимают этого.. (шутка)
Это вопрос не обучения, а воспитания.
Шириной проходов это не лечится - даже в Ашанах тетушки заторы устраивают.
"Мне так удобно и плевать я на вас хотела"
Так что, проблема не в Пятерочке.
Dims
не спорю..по сравнению...а по сравнению с Пятёркой на Боровке перед перекрёстком с Шолохова? вот тут собака то и порылась. Не,не ворчу, просто походил и представил в 2 раза больше народа...ну тесно будет но сам собой конечно подвинемся.
Опять же сегодня:
идёт молодая мама с ребёнком,впереди тётушка поставила свою тележку перекрыла весь проход и стоит рассматривает что то на прилавке...девушке и обойти бы - да сзади уже три человека тоже встали...
спасибо за видео я думал тоже сделать но чего то стреманулся типа заругают и прочее.
Вот именно с этим и столкнулась. Была в районе часа дня и народ просто повалил, так около фруктов и овощей не пройти было. Тесно. Мамочами с колясками вообще проблема! Да и именно отделы овощей и фруктов сделали при входе. Так и будем всё время толкаться. Под хлеб и булочки пространства выделено много. Кое-что пересмотрели бы.