ashley4
Узнавал, толком ничего не знают, говорят 2500. Сейчас за стоянку плачу 4000.
Та же фигня.
Но 2500 меня возбуждают больше, чем 4000
Смотря на каком этаже. За 2500= на 14 этаж вскарабкиваться? За такой подвиг автомобилистам доплачивать надо, что не загромождают двора, а героически взбираются и спускаются на/с горы, а не арендную плату взимать!
Звонил на той неделе, самое дешевое место 660. Старт эксплуатации весной.
я так понимаю, что кроме ентого первоначального взноса еще и ежемесячная оплата будет? И сколько?
мне чисто принципиально понять "бухгалтерию"
пока что (как я и писал ранее) я за "660 000 рублей" приобрету себе постоянные проблемы и крайние неудобства.
И только этими 660 000 рублей дело ограничится?
Также напоминаю о подобном примере, который многие из нас проезжают мимо каждый день. Это паркинги на Боровском супротив Солнцева. Так и стоят по сути пустые.
Добавлено 04.04.2016 в 15:35
DalenaDa
а я так еще понимаю и лифта нет?
Добавлено 04.04.2016 в 15:37
Grad
я не понял за ко-ко-е "ЖКУ" они платят? какой "свет"? В каморке дежурного?
Лифт уже точно есть, думаю он для всех пользователей, я на днях заходила на 2 этаж и смотрела, паркинг уже почти готов к эксплуатации. Про торговый центр рабочие сказали что срок окончания ремонта через 1.5 месяца.
Лифт уже точно есть, думаю он для всех пользователей, я на днях заходила на 2 этаж и смотрела, паркинг уже почти готов к эксплуатации. Про торговый центр рабочие сказали что срок окончания ремонта через 1.5 месяца.
1,5 месяца это всё конечно здорово.
Но вот успеют ли они за это время сделать подъездные пути к ТЦ? Сомневаюсь.
1,5 месяца это всё конечно здорово.
Но вот успеют ли они за это время сделать подъездные пути к ТЦ? Сомневаюсь.
За 250-300 я бы взял, пожалуй. Но там ведь еще рубля 3-4 в месяц за охрану и освещение платить, как я понимаю.
Не лучше ли просто платить 3-4 рубля за аренду? Тогда их можно израсходовать лет за 5-6 не торопясь а не фтюхивать 300рублей сразу, за кусок бетона продуваемый всеми ветрами.
Да, логично. Паркинг удобнее только отсутствием необходимости искать место (я поздно приезжаю) и чуть большей безопасностью - недавно наблюдал как гнилотаз на 60 км/ч между запаркованными рядами фигачил.