Жаль, что ГСК в Переделкино далековато. Я лучше гараж нормальный за 400-500к куплю чем долбаный кусок асфальта, в который ничего не сложишь, да еще соседи поцарапать тачку могут. Забавно в Олимпийской деревне - очень не дешевый район в ГСК простой металлический гараж 3х6 метров с электричеством, охраной и прочим стоит 150-200к. а фиг знает где, в 10км от МКАД, рядом с кладбищем, в 12-этажном гараже кусок асфальта - 700)))) удивительная логика
Жаль, что ГСК в Переделкино далековато. Я лучше гараж нормальный за 400-500к куплю чем долбаный кусок асфальта, в который ничего не сложишь, да еще соседи поцарапать тачку могут. Забавно в Олимпийской деревне - очень не дешевый район в ГСК простой металлический гараж 3х6 метров с электричеством, охраной и прочим стоит 150-200к. а фиг знает где, в 10км от МКАД, рядом с кладбищем, в 12-этажном гараже кусок асфальта - 700)))) удивительная логика
Тут логика мне кажется другая. Все гаражи обычные в конце концов снесут и компе5нсации которые получите будут копеечными потому и стоимость их низка при продаже
Nefig
При продаже их стоимость как раз очень даже высока (попробуйте капитальный гараж купить - очень удивитесь). А вот при экспроприации власть предержащими спорить не буду, скорее всего изымут за бесценок!
я вчерась был в Раменках. (фото потом как-нить выложу)
так все нижние Раменки заставлены "гаражами-ячейками", которые приснопамятный ЮрМих посносил. И даже более того! даже открытые парковочные площадки с надписями, что принадлежат "лицам о них заботящихся".
Эта решетчатая ячейка у дома куда как "бодрее" парковочного места в высотном паркинге за пол лимона деревянных.
И! Ежели в этом элитнейшем микрорайоне Раменки это допустимо, то почему у нас этого не может быть?
Что понимать под понятием капитальный гараж? Вот в Раменском тупике стоят гаражи со светом, ямами И мне предлогали как раз там за 5000 баксов и все с документами как положено
Что понимать под понятием капитальный гараж? Вот в Раменском тупике стоят гаражи со светом, ямами И мне предлогали как раз там за 5000 баксов и все с документами как положено
не в Раменском, а РАМЕНКАХ. Это рядом по прямой от нас... По Мичуринскому проспекту.
Не гаражи, а ячейки с сеткой. Понятно без ям, но... проветриваемые и с крышей.
Такие какие Лужков повсеместно сносил вместе с ракушками.
Раменский тупик это где? Перекресток Раменского бульвара и ул. Светланова? Если да, то этот шанхай давно собираются разогнать, но пока видимо еще не дали команду фас.
Раменский тупик это где? Перекресток Раменского бульвара и ул. Светланова? Если да, то этот шанхай давно собираются разогнать, но пока видимо еще не дали команду фас.
Неужели с таким договором будут желающие купить???
Перспектив подорожания парковочных мест нет никаких. Более того, есть вероятность, что цена будет снижена в связи с отсутсвием спроса.
Поэтому покупать до того, как строительство будет полностью завершено смысла нет никакого.
Также считаю,что торопиться с покупкой не надо,нет уверенности ,что всё будет гладко. Проще снимать.
Я купила машиноместо еще в 2013 году, сейчас пытаюсь продать, спроса никакого... Продаю даже дешевле чем покупала, в связи с переездом в Переделкино Ближнее. Кому нужно уже вероятно купили, а кому не нужно, тому не нужно... Придется сдавать...(
taniq
просто ради интереса - а какова цена вопроса? почем?
Бабаич!!!!
Да ты никак решил бросить на тротуарах парковаться!
Вот что общественное порицание с людьми делает!
Не думайте о предводителе плохо! его все равно не устроит цена. Со словами :"- проклятый аймак задрал цены на парковке", он будет вскарабкиваться на своем авто на очередной газон или тротуар.
Не знаю с таким ценником (который я узнавал ранее был от 400тыс для малолитражки в 2014г на 13 и выше этажах) - очень дорого.
Вангую часть мест купят Юрики (в том числе под сдачу в аренду). Забираться на 14 этаж это 10 минут времени (лифтов там судя по всему не будет, хотя мендеждеры вроде обещали-с).
В свое время рассматривал покупку не на паркинге а у себя в Люблино полноценного гаражного бокса с воротам от 400-450тыс на 6-7 этаже (2012г). Но там бокс 4х6м. Который закрывается на ключ!!! где ты можешь кругло-годично хранить что угодно!
ashley4
Узнавал, толком ничего не знают, говорят 2500. Сейчас за стоянку плачу 4000.
Та же фигня.
Но 2500 меня возбуждают больше, чем 4000
По факту окажется как с со стоянкой замануха на первые пол года -год (3,5 тыс потом до 4к подняли). Потом ценник наверняка еще поднимут. Т.к. нужно за свет платить (ЖКУ) итд))