Nasya
750й автобус 25 минут примерно. +- 5 минут. Опять же, если пробка, то полчаса, дольше не ехал. Иногда проезжает несколько остановок не останавливаясь (например рассказовку, когда народу нету), тогда может и за 20 минут доехать.
Если скокнуть на маршрутку - то она идет прямо, не заезжая в Рассказовку, тогда можно немного побыстрее доехать. Но, много выгодать все равно не получится.
Я ориентируюсь, с момента, как пришел на остановку - через полчаса буду на станции.
это не серьезно(я даже у водителя спрашивала, как они ходят, он толком ответить не смог.
добавила. но надеюсь, что хотя бы через один приходят, как надо.
спасибо.
32 ходит примерно по расписанию и обычно в сторону НП чуть раньше на пару мин, чем в расписании. Если пробки то соответственно сбивается немного расписание. 750 ходит как зря, но с утра часто они едут мимо остановки Пыхтино.
Сейчас часто стала ездить на 750. Никогда мимо нашей остановки не проходил.
Могу сказать несколько интервалов. В 7:14, 7:29, 7:45, 8:01 +/- несколько минут, ходят довольно четко. Но в это время последнее время уже жуткая пробка от боровского проезда до попутной. Один раз ехала 50 минут до солнечной.
ssolnce
от солнечной стартует? это экспресс до сколково которая? если она, то не знаю. я езжу на обычных в 8:29 чаще всего, так как потом перерыв до 8:59. сегодня вот успела на 8:19, экспресс стоял. на 32 автобус при этом села в 7:40.
так что думаю будете успевать, если на 7:30 автобус.
по заплнению в это время - первые вагоны переполнены, последние - можно всегда сесть.
соседи, а кто-нибудь ходит на остановку 902-го? я смотрел, там порядка 3.3 км, то есть полчаса ходьбы. немало конечно, но лучше чем стоять и ждать у моря погоды. заодно и подзарядиться ) вопрос в том есть ли там дорожка для пешиков и не кидаются ли собаки?
соседи, а кто-нибудь ходит на остановку 909-го? я смотрел, там порядка 3.3 км, то есть полчаса ходьбы. немало конечно, но лучше чем стоять и ждать у моря погоды. заодно и подзарядиться ) вопрос в том есть ли там дорожка для пешиков и не кидаются ли собаки?
а что скажете насчет 32-го? по моему удобный маршрут. идет до Востряково (ЖД), там же, у Востряково, 66-й до м юго-западная ходит, и по пути можно пересесть на любой. насколько часто ходит?
а что скажете насчет 32-го? по моему удобный маршрут. идет до Востряково (ЖД), там же, у Востряково, 66-й до м юго-западная ходит, и по пути можно пересесть на любой. насколько часто ходит?
Интересно, что в нем удобного??? Если до Попутной доехать, а там до Солнечной дойти еще ничего...а до Сколково он едет год, ибо заезжает в Солнцево и стоит в пробках.
Интересно, что в нем удобного??? Если до Попутной доехать, а там до Солнечной дойти еще ничего...а до Сколково он едет год, ибо заезжает в Солнцево и стоит в пробках.
ходит хоть по расписанию? часто или редко? по мне удобство это минимум интервала. главное до НП добраться, раз уж пешком не получается, а там свобода творчества. или, как вариант, до Толстопальцево на 32-ом. Реально?
ходит хоть по расписанию? часто или редко? по мне удобство это минимум интервала. главное до НП добраться, раз уж пешком не получается, а там свобода творчества. или, как вариант, до Толстопальцево на 32-ом. Реально?
Реально, только, в Толстопальсцево он едет с заездом в аэропорт Внуково.
Добавлено 17.04.2013 в 10:06
И, кстати, в последние 2 недели наблюдается существенное увеличение людей на остановке "Пыхтино".
Соседи, Вы пишите письма в управу и департамент транспорта, о введении новых маршрутов и уменьшении интервалов существующих.
Я писал несколько раз - отвечают, что пока мало нас и увеличивать кол-во автобусов не будут.
Я тоже написала. У меня муж выходит из дома в 7.00. В Новопеределкино пересаживается на 902 и к 9.00 прибегает как раз на работу (Киевская). Сегодня возвращалась около 8.30 домой - на остановке было очень много народу и еще вереница шла к ней из мкр. Я думаю, надо сфоткать и выслать фоту вместе с жалобой...а то все нас мало
Может такой маршрут поможет побыстрее добраться ...
Доезжаете до парфюмерного рая, переходите через подземный переход. Далее проходите в глубь микрорайона (около 5 минут). Подходите к автобусной остановке. Кажись маршрут 746 до ст. платформа Переделкино (раньше ходил каждые 10 минут - не знаю как сейчас). Ну и 25 мин до Киевского вокзала на электричке.