Подскажите, что делать. Из другого города отправили ценное письмо, 10 марта оно покинуло сортировку в Видном, и все-тишина. На почту ездили, там поискали-нет ничего.
А Вы на сайте Почты России посмотрите по инд.коду, где оно сейчас.
с нашей почтой нужно быть внимательным.заказывала из китая 3 позиции,приехала на почту (ту самую на Ленина 4),вручили мне все 3 не глядя,благо есть у меня привычка проверять все.оказалось,одна посылка на мою однофамилецу,что на соседней улице проживает(то бишь имена и адрес у нас разные).вернула почтальонше обратно,она только ойкнула в ответ.и вот все жду свою 3 посылку,беда,что трек по ней не отслеживается.хочется надеяться,что однофамилеца честная и, если что, чужое не заберет....
Получил из Китая 2-ое джинсов. Даже не верится.
Следил за их прохождением.
И вот интересная подробность. Понятно, что никаких уведомлений не было. Просто тупо поехал сам и готовился ругаться.
Но всё и сразу выдали. Поинтересовался когда они эти мои посылки получили в своем отделении. И!!! что оказалось!!! Они их получили в теже дни, что они были "выпущены с сортировочного узла в Видное".
Почтальонша так прямо и заявила, что ничего нам носить не будет: далеко, транспорта нет... она и так поздно заканчивает...
Поэтому! Как только вы выдите, что ваше ушло из Видно, то на следующий день уже смело можете отправляться в эту избушку.
Кстати! Они заявляют, что ни за что к нам переезжать не будут (типа "помещения нет"... "оно нам не оформлено Москомимуществом"). а деле ратуют, чтобы нам открыли новое, другое отделение, а они уж там так и останутся. В общем стоит напомнить властям о их обещаниях уже почти 2-х летней давности.
5 минут на своих колесах: на круге направо, мимо Храма, потом будет в селении 3-х сторонний "перекресток" и там РЕЗКО налево. 100 метров и тут.
yandex-навигатор срабатывает на поиск по индексу - 142750
от Зельгросса до пос МинВнешТорга вроде как маршрутки ходятЪ. Правда расписание не знаю.
К слову, на почте весьма увесистая и высокая пачка судебных писем счастья из Щербинского райсуда. Пожалуйста те кто заинтересован - заедьте проверьте. Может и Вас они уже ждут-с
К слову, на почте весьма увесистая и высокая пачка судебных писем счастья из Щербинского райсуда. Пожалуйста те кто заинтересован - заедьте проверьте. Может и Вас они уже ждут-с
Думаю что мотаться особой нужды нет в деревню, т.к. сведения можно посмотреть на сайте суда..
5 минут на своих колесах: на круге направо, мимо Храма, потом будет в селении 3-х сторонний "перекресток" и там РЕЗКО налево. 100 метров и тут.
yandex-навигатор срабатывает на поиск по индексу - 142750
Еще друзья, писал тут если посылка/отправление перестало отслеживаться в системе "Почта России - Отслеживание почтовых отправлений" в г Видное - значит на следующий день можно ехать на нашу почту и забирать его.
Как правило оно уже приехало и ждет выдачи.
Да на нашей почте у почтальона нет возможности все отправления забивать в единую базу.
Еще друзья, писал тут если посылка/отправление перестало отслеживаться в системе "Почта России - Отслеживание почтовых отправлений" в г Видное - значит на следующий день можно ехать на нашу почту и забирать его.
Как правило оно уже приехало и ждет выдачи.
Да на нашей почте у почтальона нет возможности все отправления забивать в единую базу.
Да? нету?
а вот сегодня надысь пришло 2 письма как раз о "готовности" мне вручения этих 2-х посылок из Китая, которые я в субботу получил. Это кто сделал?
Тогда давайте официально установим факт отказа Почты россии от обслуживания граждан россии проживающих в СП.
Интересно, что на почте ответили, мол почтальоны не успевают разносить уведомления. Однако, можно опоздать на день-два, ну на неделю, но чтобы вообще не было извещений - это странно.
Получал несколько раз посылки. Все было ОК. Милая работница почты сказала, что проще написать "до востребования" и указать адрес ближе, чтобы удобней было добираться. Машины нет, поэтому еду туда на такси (туда-обратно за 30 минут и 500 рублей), поскольку на автобусе можно целый день кататься.
RomeoWhite
Вы на нашу почту катаетсь в МинВнешТорг за 500р? Туда вроде бесплатные маршрутные такси ходят от Зельгросса.
Плюс всегда можно прыгнуть на хвост соседу/соседке и доехать за спасибо
судя по комментам, тут бОльшая часть не представляет, где вобще наша почта находится и сколько до нее ехать.
ща видео солью.
про почтальонов да - посмеялись сегодня на почте с присуствующими -))
видимо это была шутка про 4 почтальена. Там сотрудников, включая начальника, 2 или 3 человека.
Satyr
за последнюю неделю дважды были там, начальница сказала ищут как раз на наш участок человека, а пока как получается так и навещают.
За извещения - лежит стопка на столе, видел судебное сверху Грицевца 8 квартира 76 или 78 нечётко написано.