Из NEXT заказывала много раз, приносят на дом, как уже написали, СПСР-экспресс, и посылки приходят быстро, только вот экспресс-доставка у СПСР хромает, посылку могут и через 10 дней после прибытия в Россию привезти.
Сегодня побывала в нашей почтовой избе, там целая пачка международных почтовых извещений, так что если есть возможность, лучше съездить туда и поискать свое извещение. Например, моя посылка пришла в ПО 28.05.2014, сколько бы она там лежала, если бы я за ней не поехала - неизвестно.
А нам уже две недели извещение не несут, хотя сортировочный пункт в Видном две недели назад покинули посылки, почта 142750 вообще непонятно как работает( сегодня например опять не работает и как получить свои посылки непонятно, раньше жили в Солнцево никаких проблем не было, а здесь слов нет....
...
Сегодня побывала в нашей почтовой избе, там целая пачка международных почтовых извещений, так что если есть возможность, лучше съездить туда и поискать свое извещение. Например, моя посылка пришла в ПО 28.05.2014, сколько бы она там лежала, если бы я за ней не поехала - неизвестно.
Странно, вроде почтальон извещения тоже должен разносить?...
...
Странно, вроде почтальон извещения тоже должен разносить?...
должен) Мне например,неделю назад принесли извещение за апрельскую посылку
А нам уже две недели извещение не несут, хотя сортировочный пункт в Видном две недели назад покинули посылки, почта 142750 вообще непонятно как работает( сегодня например опять не работает и как получить свои посылки непонятно, раньше жили в Солнцево никаких проблем не было, а здесь слов нет....
В этой теме есть телефон почты, я пользуюсь и все прекрасно.
Ух....Сегодня нашли с мужем нашу почту! Муж выложит позже фото))) Там очень много писем которые пришли на наш район. Уважаемые соседи найдите время заглянуть туда)))
Местечко милое но найти сложновато
Вот этот поворот
искали долго, навигаторы отправляли кто куда - но не туда куда надо
Кстати пока искали свое письмо перебрали 3 огромные стопки писем. И все они нашим жителям района.
Так что будет время заед те проверьте, может и Вам что пришло.
А как из СП добраться до этой чудо-почты общественным транспортом?
Один раз я провёл этот эксперимент - туда добрался на 30 автобусе, обратно пешком быстрее дошел
А пешком сколько времени шли?
Добавлено 18.07.2014 в 23:47
А какой адрес почтового отделения, которое обслуживает СП? Яндекс выдает два адреса:
1. почтовое отделение 142750 Минвнешторга, улица Ленина, 4;
2.Отделение почтовой связи Внуково 142750 Москва, Внуково пос., 4