vitaly71
особенно утром зимой, когда все будут прогревать свои дизельки, ога!
ну вот на месте будущей поликлиники пусть и делают автостоянку, и вам "поближе" будет
неужели вам лучше когда летом по утрам, когда открыто окно "дизельки" прогревают во дворе?
MarduK
нет уж, нам достаточно торгового центра перед окнами
вот там машину и ставьте
sarc писал(а):
неужели вам лучше когда летом по утрам, когда открыто окно "дизельки" прогревают во дворе?
а вы летом тоже прогреваете свой дизелёк? и у меня кондиционер, даже на кухне
ага, пусть первоклашки, которые учатся на первом этаже, дышат, привыкают к "городской атмосфере"
Добавлено 23.04.2014 в 16:32
вот пусть вместо поликлиники строят, там место не меньше и второй очереди удобно
По парковке возле школы- ни по санитарным нормам (санпин 2.2.1/2.1.1.1200-03-действующий), ни по элементарной технике безопасности парковку там строить нельзя. Или у фанатов этой парковки дети в эту школу не ходит, раз они за неё так вступаются? Может вы наивно полагаете, что парковка ещё и бесплатной будет? Да я вас умоляю))) Мортон пока на халяву ничего не делает.
По парковке возле школы- ни по санитарным нормам (санпин 2.2.1/2.1.1.1200-03-действующий), ни по элементарной технике безопасности парковку там строить нельзя. Или у фанатов этой парковки дети в эту школу не ходит, раз они за неё так вступаются? Может вы наивно полагаете, что парковка ещё и бесплатной будет? Да я вас умоляю))) Мортон пока на халяву ничего не делает.
"фанатов этой парковки" вроде нет.
а по санпину - по ссылке, парковку на расстоянии 50 метров строить можно.
в любом случае сейчас около школы вдоль дорог паркуются как хотят и это гораздо большая проблема, чем пока еще не существующая парковка.
в любом случае сейчас около школы вдоль дорог паркуются как хотят и это гораздо большая проблема, чем пока еще не существующая парковка.
я конечно на глаз прикидывала по яндексу, так что за точность не ручаюсь, размер этого пустыря примерно 100 на 150 метров, отступаем от школы и домов положенное расстояние, получается аппендикс 25 на 125 метров. из опыта проектирования территорий- жесть полная. но судя по тому, какие там у них гениальные генпланисты, моему восхищению нет предела, нереально креативные люди (на всякий случай - это был сарказм), что они там забацают можно только догадываться.
даже если они её и сделают- будет ли это временное решение? а у нас как известно, нет ничего более постоянного, чем временное.
решение проблемы с парковками пока вижу в строительстве гаражей, но опять таки цены такие, что сама даже сама на покупку собраться не могу.
проблема есть, её действительно надо решить, но как бы за счет детей не есть хорошо)))
Или у фанатов этой парковки дети в эту школу не ходит, раз они за неё так вступаются?
им своих "детей" на ночь припарковать негде
sarc писал(а):
ну да и все сразу начнут ставить на платную стоянку, а вдоль её забора прям таки парковаться не будет! и мешать обзоры выезжающей машине в сторону съезда на боровку, ога...
AnnaMagadan писал(а):
MarduK
не забываем..там живут не только двое сторонников стоянки....не надо тут стоянки...строят поликлиннику..пусть строят..Бог в помощь
Я как бы тоже за поликлинику и за светофор на школьном переходе!
MarduK
ваши проблемы и хотелки решаются очень просто - смените район проживания.
от того что тут на форуме многие сливают негативные эмоции вопросы не решатся и проблемы не исчезнут.