приехали грузовики привезли землю, ходит трактор разгребает её, потом пойдёт укатчик.
Возможно, им (мородерам) просто с правительства дали четкое указание порядок навести наконец-то на этой площадке.. А то, наши руководители - частенько с Внуково-3 на вертолетах летают в Кремль, и им очевидно странно немного смотреть на свалку и беспорядок (на которой ничего не строят, лишь иногда жгут мусор и хранят остатки стройматериалов) посреди жилых домов и школы..
Olesya86
а вы представляете что начнется в школе лет через 3-5??? посмотрите сколько малышей в районе. я думаю вторая школа как никогда будет востребованна. мне кажется детки 0-5 лет больше 50% детского населения района занимают
Еще и не забывайте про детей из соседних поселков: Пыхтино, Лапшинка.. Да и Бристоль разрастается и заселяется.. Если в прошлом году, когда школа у нас только открылась, и не все рискнули в новую своих детей отдавать, то в этом году - думаю в сентябре значительно увеличится количество учащихся.. Возможно и Переделкино Ближнее, из-за отсутствия инфраструктуры у себя (пока что) - тоже к нам будут детей водить (мысли - чисто теоретически).. Так что вторая школа - нужна..
Хорошо бы там парковку сделать, пускай даже гравийная основа будет.
уже писал ранее.
Нам менеджер мордора Александр в офисе на "26Бакинцев" объясняя задержку сдачи стройки еще первой очереди обещал, что "... зато не будет проблем с парковкой, так как вторую школу мы пока строить не будем и там будет свободная парковка на 830 машиномест".
уже писал ранее.
Нам менеджер мордора Александр в офисе на "26Бакинцев" объясняя задержку сдачи стройки еще первой очереди обещал, что "... зато не будет проблем с парковкой, так как вторую школу мы пока строить не будем и там будет свободная парковка на 830 машиномест".
Olesya86
а вы представляете что начнется в школе лет через 3-5??? посмотрите сколько малышей в районе. я думаю вторая школа как никогда будет востребованна. мне кажется детки 0-5 лет больше 50% детского населения района занимают
что вы паникуете?
через 5 лет и построят школу.
а сейчас будет наземная парковка, пока не сдадут паркинг. года на два-три как минимум.
и это правильно, зачем месту пустовать...
уже писал ранее.
Свободная парковка за 3500 р в месяц
нет! речь шла именно (я переспрашивал) о бесплатной парковке. и именно это Александр презентовал как бонус в компенсацию за задержку сдачи корпусов 7,8,9, которые УЖЕ по сути были построены и стояли больше года просто запертые.
та, которая при въезде если бы стала бесплатной, то мгновенно бы превратилась бы в отстойник фур с Боровки.
Поэтому, хотя по московским законам она по сути и нелегальна, но я не стал на нее "поднимать волну".
Напомню, что платная парковка ноне или в центре, или возле торговых-бизнес центров.
никаких других платных парковок по московскому законодательству быть не может.
У нас нет ни торговых центров. И от центра Москвы куда как далеко.
И... для центра, в отношении общей территории действует принцип, что НЕ в карман "владельцам" парковки, а в доход местного муниципалитета. И на эти доходы местный муниципалитет жителям строит, улучшает... уменьшает платежи
а мне плохо, что бы дети, с одой стороны дышали очистными, а с другой выхлопными?
Добавлено 23.04.2014 в 11:56
Matilda79 писал(а):
AnnaMagadan писал(а):
Olesya86
что вы паникуете?
через 5 лет и построят школу.
а сейчас будет наземная парковка, пока не сдадут паркинг. года на два-три как минимум.
и это правильно, зачем месту пустовать...
а давайте у вас под окнами, вместо детской площадки будет парковка, а не под окнами школы
Добавлено 23.04.2014 в 12:00
Matilda79,Grad
между вашими домами, есть замечательный пустырь, на месте пруда, вот пусть там парковку и строят
а мне плохо, что бы дети, с одой стороны дышали очистными, а с другой выхлопными?
Добавлено 23.04.2014 в 11:56
Организованная парковка как раз снизит количество выхлопных газов. Машины будут целенаправленно ехать на нее, а не кружить по всем дворам в поисках парковочного места.
vitaly71
особенно утром зимой, когда все будут прогревать свои дизельки, ога!
ну вот на месте будущей поликлиники пусть и делают автостоянку, и вам "поближе" будет