Полный боред. Простите. Система обязательного мед страхования работает для всех граждан РФ одинаково не зависимо от прописки. При наличии полиса ОМС Вы имеете полное право обраться за мед услугами в любое мед.учереждение (работающее по системе ОМС) на всей территории РФ.
Да, Вы правы, обратиться можно, но как же жиСТЬ, реальность? Для ознакомления можно почитать форум Катюшек...
При чем тут "жиСТЬ"? Есть законы, их надо знать. Если точно знать, что требуешь, все можно получить. Я тоже прописана на севере Москвы, а, переехав на юг города, пришла в местную поликлинику, где в регистратуре мне сначала отказали. "Вот прописаны там, там и ходите". Двухминутного разговора с главврачом было достаточно для урегулирования - прикрепили, ко всем записали и пр.
В субботу разговаривала с представителем ПИКа - он сказал, что поликлинника будет одна, состоящая из двух корпусов - один взрослый, другой детский. Находиться будет на месте бывшего пруда (перед корпусами 23 и 26). Это уже согласовано.
Мне в ПИКе сказали, что поликлиника будет на месте высохшего пруда. Причем одна, состоящая из двух корпусов - детского и взрослого. А детский садик перед 22 корпусом.
Добавлено 10.02.2012 в 18:15
3-ей очереди сказали не будет. Все оставшиеся объекты (кроме первой очереди с 1 по 10 крпус)будут сдаваться практически в одно время. Это корпуса с 11 по 26а. Про соц объекты не знаю. Наверное тоже тогда же.
Добавлено 10.02.2012 в 18:18
Они объединили вторую и третью очереди и получилась только вторая. Про сроки сдачи второй очереди ГК мне ответили середина-конец 13 года. Значит сдача жильцам конец 13 - начало 14. Остается только ждать...
Понятно. Спасибо.
Получается поликлинику мы увидим только в 14 году.Опять же, если верить Мортону
Мы сегодня оформляли в Мортоне документы на квартиру и нам сказали, что 26 корпус будет сдан зимой, а ключи мы получим в мае 2013 года и у нас там сразу все будет готово: и поликлиника и садик. А вот у первой очереди по ходу поликлиники не будет пока... Сдать-то ее сдадут, а вот будут ли у нас там врачи... ???
Понятно. Спасибо.
Мы сегодня оформляли в Мортоне документы на квартиру и нам сказали, что 26 корпус будет сдан зимой, а ключи мы получим в мае 2013 года и у нас там сразу все будет готово: и поликлиника и садик. А вот у первой очереди по ходу поликлиники не будет пока... Сдать-то ее сдадут, а вот будут ли у нас там врачи... ???
Садик да,будет. А вот поликлиника не известно.Её еще и строить не начали.
Понятно. Спасибо.
Ух-ты, какие новости замечательные! Дай Бог, чтоб так и получилось! Держим кулачки!