Был сегодня на экспозиции в администрации - писал о необходимости второй школы и еще одного садика.
Большая часть изменений затрагивает территории нашего микрорайона - что очень хорошо.Сделают все за один раз, а не на несколько лет по чуть-чуть.
Народу вообще нет, что плохо. Не думаю, что всем наплевать, а если сделают что-то не так, так ведь сколько гадостей высказано будет - будто и не приглашали и не спрашивали.
Кстати, сказали, что если будет много запросов на парковочные карманы, то окружная комиссия на это отреагирует.
Был сегодня на экспозиции в администрации - писал о необходимости второй школы и еще одного садика.
Большая часть изменений затрагивает территории нашего микрорайона - что очень хорошо.Сделают все за один раз, а не на несколько лет по чуть-чуть.
Народу вообще нет, что плохо. Не думаю, что всем наплевать, а если сделают что-то не так, так ведь сколько гадостей высказано будет - будто и не приглашали и не спрашивали.
Кстати, сказали, что если будет много запросов на парковочные карманы, то окружная комиссия на это отреагирует.
О, здорово, еще один садик у "Тонуса" в лесу будет!
Надо будет завтра в предложениях про парковочные карманы тоже написать.
"Напомним, ранее пресс-служба департамента развития новых территорий Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина сообщила, что в 2017-2018 годах на территории «новой Москвы» на внебюджетные средства построят четыре поликлиники.
«В 2017 годах откроются поликлиники в жилых комплексах «Солнцево Парк» и «Бунинский» на 310 и 140 посещений в смену соответственно. В 2018 году планируем ввести еще два таких объекта – в жилых комплексах «Татьянин Парк» и «Новое Бутово», - заявил Владимир Жидкин."
"
Делают крышу.
Технология: сокребаем снег, высушиваем горелкой, быстро накатываем гидроизоляцию и прижариваем ее горелкой... снег... сдираем снег, высушиваем изоляцию горелкой, быстро накидываем вату, пленку, заливаем сверху бетоном. Молимся, чтобы не вдарили морозы.
Делают крышу.
Технология: сокребаем снег, высушиваем горелкой, быстро накатываем гидроизоляцию и прижариваем ее горелкой... снег... сдираем снег, высушиваем изоляцию горелкой, быстро накидываем вату, пленку, заливаем сверху бетоном. Молимся, чтобы не вдарили морозы.
Объект ведь находится в Норильске! Лета у нас ведь не было! (с)Лавров
Делают крышу.
Года через два - достроят может быть через одно место..
Потом за счет городского бюджета - будут отмывать бабки и ремонтировать после этих горе-строителей..
P.S. Ни у кого нет знакомых кто тепловизорами занимается..?
Пока гарантия у чМортана и переданного Пику за их суды и долги - (5 лет на строительные конструкции) - хотелось бы щели проверить во все домах микрорайна нашего..
Шпарят свою котельную они - не на шутку, бабосы в свою пользу отмывают - а все тепло уходит на ветер, потому что отапливаем улицу..
Я на тепло в доме не жалуюсь - батареи очень горячие и в комнатах очень жарко... Но окна - от гавенных застройщиков - полное гавно, холод идет через них..
Те кто побогаче на районе - сразу поменяли окна на качественное, а не дешёвка от застройщика.. У меня такой роскоши и денег не было..
Да и в 80% квартир на районе это не делали (можете сами посмотреть по домам).. Тем боле - более 50% квартир в районе - куплены для сдачи в аренду москвичами..
За отопление - сумма - неимоверная каждому в платежке приходит..
Просьба все - таки: у кого есть тепловизионное обследование на примете - сообщить.. Попробуем по итогам ПИК заставит заделывать все щели в домах.. Пока еще не закончилась у всех гарантия на дома..
Dims
Вырвите подоконники, там пустота. оттуда и дует. Поставьте другой по шире, пеной все задуйте. Свистеть не будет холод и обойдется в копейки. Да и подоконник новый и широкий гораздо удобнее будет.
Dims
Вырвите подоконники, там пустота. оттуда и дует. Поставьте другой по шире, пеной все задуйте. Свистеть не будет холод и обойдется в копейки. Да и подоконник новый и широкий гораздо удобнее будет.
Виталь, позвони мне..
Я просто задрать ПИК с чМордоном хочу..)