mamadochki
Не знаю как год назад, а нас в июне прикрепили только к отделению недоношенных (хотя мы в срок родились) и пятьсот раз предупредили, что это только на год, т.к. Переделкино Ближнее заселяется и наших из Солнцево Парка больше прикреплять не будут, т.к. не хватает врачей. С ужасом жду июня, надеюсь, что ситуация изменится. А так поликлиника нам нравится, молочная кухня тоже есть (получаем каждую неделю).
Мы ребеночка в 132 прикрепили. Пока все нравится, врачи хорошие. Но все активно обсуждают грядущее сокращение штата врачей. Будет жаль, если это все же произойдёт. Единственное, что не шибко радует,-добираться возможно только на машине. Ребёнку 2 месяца и с коляской в маршруту сложновато впереться.
Мы ребеночка в 132 прикрепили. Пока все нравится, врачи хорошие. Но все активно обсуждают грядущее сокращение штата врачей. Будет жаль, если это все же произойдёт. Единственное, что не шибко радует,-добираться возможно только на машине. Ребёнку 2 месяца и с коляской в маршруту сложновато впереться.
мы с 3 недель малыша ездили на автобусе с коляской....
мы с 3 недель малыша ездили на автобусе с коляской....
Ого! А на какой остановке садитесь? Возле санатория или на Бровке? Мы во второй очереди, к нам ближе та, что у санатория. Это здорово, что днём народу нет, но у нас пока все записи к врачам выпадают на утро, насколько я помню, утром жесть полная в транспорте))
Ого! А на какой остановке садитесь? Возле санатория или на Бровке? Мы во второй очереди, к нам ближе та, что у санатория. Это здорово, что днём народу нет, но у нас пока все записи к врачам выпадают на утро, насколько я помню, утром жесть полная в транспорте))
я сажусь на Боровке, часто бывает что в автобусе уже кто-то есть с коляской, тогда немного сложнее разместиться.Обычно езжу где-то в период с 10,00 до 14,00-15,00,бывает довольно свободно.Обратно, если возвращаться после 16,00-17,00 уже сложнее сесть в автобус.Купила ребенку эргорюкзак, думала, что буду возить ребенка в нем, но ребенок наотрез отказывается пока, может постарше будет еще попробуем.
я на боровке сажусь...причем езжу в разное время, старшего вожу в са в Переделкино с младшим к 7.30.....много бывает, а что делать....утром и днем в ПК бываю....а вечером после 17.30 еду со старшим и младшим обратно в автобусе.....
Добавлено 16.01.2015 в 11:10
Настя писал(а):
нотик
А сколько ребеночку? Я вот тоже подумываю о рюкзаке, хотя бы, например, для таких ситуаций, но пока в раздумьях, понравится ему или нет.
мы с 5 месяцев в нем.....хорошо сидит до сих пор (сейчас 1.2).... выручает хорошо, но в нем долго нельзя сидеть и часто тоже
Кто был в 17-й поликлинке на Лебедева-Кумача, подскажите, пожалуйста, на чем и до какой остановки туда добираться.
30 автобус (см. расписание на остановке "Пыхтино"). Садитесь со стороны кладбища. Остановка "МВТ". Там есть указатель "Внуковская участковая больница".
Кто был в 17-й поликлинке на Лебедева-Кумача, подскажите, пожалуйста, на чем и до какой остановки туда добираться.
30 автобус (см. расписание на остановке "Пыхтино"). Садитесь со стороны кладбища. Остановка "МВТ". Там есть указатель "Внуковская участковая больница".