когда новая поликлиника в Московском открылась, ни кого там не было из специалистов, только бардак и не желание работать, сьездил пару раз, и завязал. Боюсь что так же будет, хорошо если ошибаюсь..
Я уже давно перешла на платные поликлиники. Хотя хожу в больницу не часто, в этом пока везет. В бесплатных поликлиниках была, отношение да и врачи не понравились.
Я уже давно перешла на платные поликлиники. Хотя хожу в больницу не часто, в этом пока везет. В бесплатных поликлиниках была, отношение да и врачи не понравились.
В платных ровно те же врачи, что и в бесплатных, просто за ваши деньги они к вам вежливо относятся и внимательно смотрят.
Более того, особенность российской медицины - качество услуг ВООБЩЕ никак не коррелирует с ценником. Вас могут изуродовать в элитной клинике и спасти в обычной деревенской больничке. Если что-то серьезное, то нужно искать специалиста по отзывам и рекомендациям. И, увы, все равно самому изучать медицинское дело, чтобы понимать где и как вас хотят нае...
кто то уже пользовался поликлиникой?
можно отзыв попросить?
что там творится?
много ли народу?
могу сказать только про детское отделение. Суть такая - пока что есть только педиатры, по всем обследованиям отправляют в Солнцево и Внуково.
Уровень педиатров такой, что лучше поискать врача где-то еще. Как пример - привели 3-х ребенка, была спокойная, но внезапно начала плакать (на протяжении 7 часов, успокоить не получалось никак). "Врач" сказала, что это ребенок просто начинает взрослеть и так у него проявляется характер, даже осматривать не стала. На вопрос, что за 3 недели ребенок почти не набрал в весе и может нужно что-то с этим делать, был ответ - ну в месяц будет обследование, там посмотрим. В моем понимании, таких "врачей" в принципе нельзя допускать к работе.
В нашей поликлинике открыты 3 отделения. На всякий случай вот телефоны, можно позвонить и узнать какие еще появились специалисты.
Взрослая. Регистратура: 8 (495) 827-27-07
Жен.консульт. Регистратура: 8 (495) 827-27-09
Детская. Регистратура: 8 (495) 827-27-08 (по нему же и вызов врача на дом)