Кто нибудь проконсультирует по договору с ПИК по парковке
в частности пункт 9.4 , что означает "договор является предварительным"?, могут они изменить какие либо условия в основном договоре? (Напимер -стоимость парк. Места)
в частности пункт 9.4 , что означает "договор является предварительным"?, могут они изменить какие либо условия в основном договоре? (Напимер -стоимость парк. Места)
Очень похоже на кидок. Особенно в свете того, что договор заключают не от ПИКа, а от доживающего последние дни Мортона.
Основные условия изменению не подлежат.
1. По предварительному договору стороны обязуются заключить в будущем договор о передаче имущества, выполнении работ или оказании услуг (основной договор) на условиях, предусмотренных предварительным договором.
Я думаю стратегия по продаже паркинга следующая.
1. Вводятся знаки 3.27+8.24 по всей территории СП (по планам это 2-3 квартал этого года)
2. Лютуют эвакуаторы-мудисты.
3. Выстраиваются очереди страждующих в ПИК на покупку м/м. ПИК поднимает ценник ввиду наличия повышения спроса.
4. Остатки машиномест по более высокой цене.
5. Паркинг запускают в сентябре-октябре 2017г.
6. Profit!
зря народ кошмарили.
на Летчика Грицевца теперь перед знаками 3.27 в целофане стоят 6.4 без целофана
Подскажите пожалуйста, по какому телефону можно дозвониться в ПИК, что б выяснить дошли до них деньги или нет?! Спасибопожалуста!
Вот расскажите мне, зачем паритесь по поводу того, дошли деньги или нет?
Если есть исходящая платежа на руках с датой, не выходящей за пределы договорных сроков, то вообще переживать на эту тему совсем не стоит.
Платеж считается осуществлением с момента оплаты, а не с момента поступления денег на счет.
Подскажите пожалуйста, по какому телефону можно дозвониться в ПИК, что б выяснить дошли до них деньги или нет?! Спасибопожалуста!
Если есть исходящая платежа на руках с датой, не выходящей за пределы договорных сроков, то вообще переживать на эту тему совсем не стоит.
Платеж считается осуществлением с момента оплаты, а не с момента поступления денег на счет.
теоритически он может вернуться, если банк не сможет его разнести
теоритически он может вернуться, если банк не сможет его разнести
Пусть, если даже вернется, вы же свои обязательства по договору исполнили.
Возврат же осуществился не по вашей вине, ну если, конечно, реквизиты были внесены правильно.
Просто хотим остальное все доплатить. Вот супруга беспокоится - дошли предыдущие платежи или нет.
Дозвонился по обычному номеру ПИКа, все ок. А вчера и смс-ка пришла.