Кто нибудь Thule ClipOn 9104 пользовал ?
Как то не внушающие смотрится. Если с 3 велами сзади по лесу по дрифтовать или по киевке 160 ехать - заднюю дверь не оторвет ?
У меня 2 на крыше. На заднюю дверь что-то я обчитавшись интернетов не стал покупать. Интернеты говорят для двери хреново. Лучше на фаркоп. Но фаркопа у меня нет, надо ставить. Плюс, если кто в зад въедет, потом ущерб возмещать замучаешься. Ты уверен, что тебе на заднюю дверь надо?
Добавлено 05.05.2017 в 17:50
Кстати, продаю МТБ хартейл Merida Miami. Не катанный почти. Если вдруг надо кому, свистите.
Дисковые тормоза,плохо тормозят после зимы,чем и как чистить???
а что за томрмоза и накладки какие ? пластик, органические, металлокомпозиция ?
Диски вайтспиритом можно помыть.
Колодки если металл - можно их горелкой градусов до 350 прокалить, чтоб масло и прочее выгорело. неметаллически только менять.
Хотя, может километров за 100-150 сами притрутся.
king писал(а):
Какие тормоза лучше: дисковые или ободные( по эффективности, долговечности и простоте обслуживания) кто знает?
гидравлические диски с металлическими колодками. ну, кроме эффективности.
пластик приятней, но кончаются намного быстрей и если масло попадет - только замена.
У меня на старом веле стоят Avid Juicy 5, мизинцем можно кувырок через руль сделать, я в них лет 8 даже тормознуху не менял
Дисковые тормоза,плохо тормозят после зимы,чем и как чистить???
Потормозить пару раз плавно. Типа просушки.
Добавлено 12.05.2017 в 11:21
Satyr писал(а):
Диски вайтспиритом можно помыть.
Колодки если металл - можно их горелкой градусов до 350 прокалить, чтоб масло и прочее выгорело. неметаллически только менять.
А, вы вообще о велах. Чуть было не предложил пару раз оттормозиться жестко 200-0.
Ты смотри с такими советами, а то тут много любителей корейцев.
В последнем (предпоследнем ?) Авторевью менее жестко тормоза 'сушили', тем не менее -))
Всем привет! Сталкивался ли кто-то с shimano tiagra? Нужно достать остатки тросик переключения передач и протянуть новый.
Проблема в том, что не могу снять металлическую часть (пистолет), а тросик где то там внутри.
В интернете нашел только разборку старших собратьев типа Ultegra, но у меня другие крепления судя по всему. Могу применить силу, но чувствую, но вместе с этим придется ехать за новым переключателем )))
Может кто разбирал или знает как? Помогите за пивасик, а то совсем лето будет не спортивным.... Ну или буду как хипстер на сингл спиде )
Гайку наверху с пружиной открутил, но крепление видимо где-то внутри пистолета. Чувствую где-то рядом секрет... )
Добавлено 26.05.2017 в 22:24
Внизу есть втулка с пружиной (1), видимо надо сначала ее ликвидировать, но не пойму как это аккуратно сделать ) Без нее явно дело не сдвинется с мертвой точки.
Далее наверно последний болт (2) внутри ручки и она моя... Но вот как до него добраться )